X

Жену Игоря Крутого сняли на коленях у другого мужчины

Игорь Крутой
Игорь Крутой. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Крутой ведет активный образ жизни. Обычно композитор любит показывать поклонникам на своей странице в Instagram, как он проводит свободное от работы время. Вот и сей раз продюсер решил поделиться видео, которое записал во время отпуска.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отдыхал Игорь Яковлевич не один, а со своими близкими: женой Ольгой и дочерью Сашей. Также компанию Крутому и его родным составили представители отечественной эстрады: Лев Лещенко, Татьяна Михалкова и Николай Басков. Все они наслаждались красотами Каппадокии в Турции. Особенноt впечатление на Игоря Яковлевича произвела история этого края. С фанатами артист поделился некоторыми фактами о Каппадокии. А благодаря ролику, выложенному Крутым, они смогли воочию увидеть все то, о чем он написал.

Также фолловеры Игоря Яковлевича не могли не заметить, как на видео супруга артиста сидит на коленях у Николая Баскова. Пара мило ворковала и нежно обнималась, пока Крутой ходил вокруг них и снимал все происходящее на камеру. Впрочем, не похоже, что поведение Николая и Ольги сильно задело Игоря Яковлевича. Он не стал устраивать скандал, а, наоборот, пошутил на эту тему.

«Ну, а пока я любовался всем этим, Коля Басков пытался увести у меня жену (похоже на то, что и она была не против этого). Но и лошади, и Сашенька были на стреме, и не допустили этого вопиющего действа!!! До встречи, прекрасная Каппадокия!» — написал Крутой на своей странице в Instagram.

Поклонники композитора остались в восторге от его видеоотчета из отпуска. Многие отметили, что Игорь Яковлевич и вся его звездная компания отлично смотрелись на просторах Каппадокии. Особенно интернет-пользователям понравились костюмы Крутого и его друзей.

«Нереальные»; «Лев Лещенко прекрасен в образе «скакуна»! Вы, Игорь Яковлевич, прекрасно входите в любой образ»; «Обожаю такие костюмированные корпоративы!»; «Можно смело снимать клип-вестерн со всеми участниками»; «Здорово! Умеете веселиться!»; «Столько улыбок, смеха, радости, красоты, природы!» — обратились поклонники к Крутому.






На эту тему: