X

«Граней не вижу»: продажный Галкин готов на все ради денег

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Галкин на сегодняшний день является одним из самых востребованных шоуменов России. Артист давно уже перестал зарабатывать на жизнь одними лишь юмористическими концертами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К своим 45 годам он успел реализовать себя как ведущий нескольких передач на Первом канале. Кроме того, Галкин снимает успешное YouTube-шоу «Музыкалити», в котором сталкивает лицом к лицу звездных представителей разных поколений. По задумке, они должны оценивать по десятибалльной системе творчество современных музыкантов.

Вчера, 21 октября, Максим открыл новый сезон своего проекта. Гостями первого выпуска на этот раз стали Никита Джигурда и украинский рэпер Альберт Васильев, больше известный как Киевстонер. В ходе съемки выпуска Максим Галкин поспорил с Никитой Джигурдой по поводу способов заработка в современном мире. Как оказалось, скандально известный Джигурда занимает принципиальную позицию по данному вопросу. Ему хоть якобы и предлагают миллионы долларов за то, чтобы выступить на странных мероприятиях и пойти против определенных людей, но он категорически отказывается.

«Недостаток сегодняшней культуры, что вы за бабки можете делать все что угодно. А у меня есть та грань, которую я не переступлю», — отрезал 60-летний Джигурда.

А Галкин, судя по всему, готов ради денег на многое. По крайней мере, такой вывод можно сделать из ответа ведущего на высказывание Никиты. Максим не стал распространяться о ценниках, которые ему предлагают за участие в том или ином мероприятии, но заявил, что не отказывается от крупных гонораров.

«Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу», — ответил Джигурде шоумен.

Многие признают, что детки Примадонны и Максима Галкина развиты не по годам. И вот Гарри с Лизой еще раз удивили своего любимого папочку. Особенно первый…

Впрочем, даже если Максим сказал правду, вряд ли его можно винить за желание заработать. Ведь Галкину приходится содержать семью и роскошный дом. Как известно, артист вместе со своей женой Аллой Пугачевой и их детьми Лизой и Гарри живут в деревне Грязь в самом настоящем замке.

Максиму потребовались несколько лет и баснословная сумма денег для того, чтобы его семья жила в таких условиях. Теперь же Галкину приходится следить за их с Примадонной жильем — а это дополнительные расходы. Вот и получается, что артисту действительно впору браться за любую работу, чтобы его семье хватало денег.






На эту тему: