X

Появилось видео с места, где Болдуин застрелил украинку

Алек Болдуин
Фото: кадр из фильма «Пикси» (2020)
Съемки в Нью-Мексико закончились для голливудского актера Алека Болдуина трагедией. Стреляя из пистолета, он ранил режиссера картины и убил оператора — женщину, родившуюся на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

ЧП произошло на съемочной площадке картины «Ржавчина» на ранчо Бонанза-Крик. По сюжету герой Алека Болдуина стреляет из пистолета, и оружие актера, по словам прибывшего на место происшествия местного шерифа, должно было быть заряжено холостыми патронами, однако произошла осечка, и роковой выстрел отправил в больницу сразу двух человек.

Режиссер картины Джоэл Соуза, по словам медиков, находится в критическом состоянии (пуля попала в район ключицы), а оператор, 42-летняя Халина Хатчинс, получила более тяжелое ранение и скончалась по пути в больницу, куда ее пытались доставить на вертолете.

В полиции сообщили, что никаких обвинений в адрес легендарного актера пока не выдвинуто. Специалистам предстоит выяснить, при каких обстоятельствах пистолет из реквизита, возможно, оказался заряжен боевыми патронами, и почему Болдуин стрелял в сторону режиссера и оператора, сообщает телеканала KOB4. В Сети уже появилось видео с места трагедии. Съемки «Ржавчины» приостановлены, площадка огорожена желтой лентой.

К этому моменту стало известно, что Болдуин уже ответил на все вопросы правоохранителей и пока отправился домой. Журналист из газеты Santa Fe New Mexican сделал снимок, на котором 63-летний актер говорит с кем-то по телефону после допроса. Поклонники отметили, что знаменитость явно находится в шоке от произошедшего.

Screenshot_1
Фото: twitter.com/thenewmexican

«Весь актерский состав и съемочная группа полностью опустошены сегодняшней трагедией. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье и близким Халины», — говорится в заявлении официального представителя картины.






На эту тему: