X

Особенная дочь Ирины Хакамады выросла красавицей

Как выглядит дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская
Фото: Борис Кудрявов
У Ирины Хакамады двое детей. В первого брака она родила сына Даниила. А в последнем — дочь Марию. У Маши синдром Дауна, однако это не мешает ей жить полной жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Хакамада была замужем официально четыре раза. Но только в первом и в последнем браках у нее родились дети. Оба уже взрослые, но только если старший сын Даниил давно живет самостоятельно, то младшая дочь Мария находится на попечении матери.

Дело в том, что у 24-летней наследницы Ирины Хакамады синдром Дауна. Диагноз дочери она не скрывала, но предпочитала и не афишировать. Лишь несколько лет назад общественный деятель вместе с «солнечной» наследницей появилась на красной дорожке одного из светских мероприятий, конечно же, приковав все внимание журналистов к себе.

С тех пор Мария Сиротинская находится под неусыпным наблюдением СМИ. Девушка ведет активный образ жизни. Она работает, у нее есть самые разные хобби. Более того, Маша даже собиралась замуж, и Ирина Муцуовна ей не препятствовала.

Вот только до венца Мария Сиротинская так и не дошла, объявив о расставании с избранником. Впрочем, из-за несостоявшейся свадьбы наследница Хакамады не переживает. У нее много других занятий и увлечений, помимо событий, происходящих в личной жизни. Так, например, на днях она приняла участие в стильной фотосессии, ради которой перевоплотилась в японку.

«Маша работает и наслаждается», — коротко подписала фотографии дочери Ирина Хакамада, разместив их на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

На снимках Мария Сиротинская запечатлена в разных ракурсах и крупным планом. Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах наследнице Ирины Муцуовны. По их мнению, молодая женщина выросла настоящей красавицей.

«Маша умничка!», «О она прекрасна😍 сколько красоты и женственности в ней», «Красота😍 Ирина, передайте Маше огромный привет и много-много лучиков добра и улыбок», «Хорошенькая. Японский стиль ей очень гармоничен», — высказались пользователи Сети.






На эту тему: