X

Лютаева выставила отвернувшуюся от нее Яковлеву

Лютаева и Яковлева в спектакле "Вражда"
Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Лютаева и Елена Яковлева оказались партнершами по сцене. 56-летняя актриса выложила совместный кадр с 60-летней звездой «Интердевочки».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Лютаева прославилась после того, как на экраны вышли фильмы о гардемаринах. В картине Светланы Дружининой молодая артистка воплотила образ Анастасии Ягужинской, которая своей красотой свела с ума не одного мужчину. Да и в жизни Татьяна Лютаева привлекала к себе пристальное внимание противоположного пола.

Артистка была не раз замужем. Ради своей любви она даже на какое-то время оставила кинематограф, полностью погрузившись в брак. Однако сейчас Татьяна Лютаева свободна и продолжает сниматься и играть на театральных подмостках. Так, артистка задействована в спектакле «Вражда». Ее партнершей оказалась популярная актриса Елена Яковлева.

Отметим, что на протяжении долгих лет Яковлева работала в театре «Современник», однако некоторое время назад приняла решение уволиться. Эта новость стала потрясением как для многочисленных фанатов, так и для коллег Елены Алексеевны. Поползли слухи, что якобы между артисткой и тогдашним художественным руководителем театра Галиной Волчек назрел серьезный конфликт.

Сама Яковлева предпочитала эти разговоры не комментировать. Она с головой ушла в съемки, принимала прочие предложения. Сейчас актриса играет с Татьяной Лютаевой в Московском драматическом театре им. Пушкина. Коллега выложила на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» афишу, на которой запечатлена вместе с Яковлевой.

И если сама Лютаева облачена в деловой костюм, строгость которого несколько смягчает зеленая чалма на голове, то ее партнерша запечатлена в полупрозрачном белом платье со стильной укладкой. Изюминкой образа стала ярко-красная помада. На афише Яковлева запечатлена стоящей спиной к коллеге.

«Встречаемся!!! Состоится!!! Билеты поступили в продажу!!! Спешите!!!» — обратилась к подписчикам Татьяна Лютаева.






На эту тему: