X

«Малышка»: новая подружка Гогена Солнцева сразила своей красотой

Гоген Солнцев
Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев — известный любитель дам в возрасте. После развода с женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович шоумен горевал недолго и уже нашел новую любовь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После громкого скандала и разрыва отношений с супругой Солнцев впал в депрессию. По информации его подруги Лидии, в доме все чаще стали появляться престарелые путаны, а потом шоумен и вовсе задумал вернуть любимую. Тем не менее воссоединения не случилось — развод оформили как положено, а Терешкович ушла, оставив на память бывшему мужу внушительный синяк на бедре.

Оказавшись вновь свободным, Гоген принялся искать новую любовь. Сначала он отправился в деревню к некой «новой подруге», которой помог построить баню, а потом шумно отметил свое «освобождение» в сельском клубе. Вдоволь нагулявшись, эпатажный шоумен вернулся к работе на телевидении, но и там нашлось место новым чувствам. В своем микроблоге в «Инстаграме» актер опубликовал фото, на котором он обнимает весьма стильную и ухоженную пожилую женщину.

«С юной обольстительницей Любушкой! Потрясающего оптимизма и энергии человек! Малышка прошла вакцинацию и ей не придётся сидеть дома до 25 февраля, в отличие от ее неуколотых подруг!» — подписал снимок Гоген.

Гоген Солнцев и Катерина Терешкович на протяжении нескольких лет являлись одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. Но не так давно эта сказочная история закончилась громким разводом.

Подписчики сразу поняли, что новой «девушке» Солнцева явно больше 65 лет. Одни заметили, что внешне Любовь чем-то похожа на Екатерину Терешкович, а другие решили, что новая пассия Гогена — дама приличная. По крайней мере, ее стиль в одежде соответствует возрасту. Многие фанаты сочли, что новая подружка Солнцева весьма привлекательна.

«Малышка? Гоген, вы потрясающий человек! Продляете молодость бабушкам, даете возможность снова себя почувствовать девочками!», «Малышка на миллион», «Похожи, словно мама с сыночком», «Красивая старушка, очень стильно одета», — пишут в комментариях.






На эту тему: