X

Агутина втянули в мерзкий скандал с деньгами

Леонид Агутин
Леонид Агутин. Фото: Борис Кудрявов
Леонид Агутин снова дал повод общественности для обсуждения своей персоны. На этот раз музыканта обвинили в меркантильности. Однако артист утверждает, что это не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин оказался втянут в очередной скандал. Ранее певец позволил себе в резкой форме ответить одной подписчице на ее критику. Женщина назвала музыку Леонида однообразной, чем вызвала гнев со стороны артиста. Тогда поступок Агутина породил горячие споры, новость моментально подхватили ряд СМИ. А сейчас все обсуждают тот факт, что музыкант якобы отказывается петь бесплатно.

Как уточняет источник, Леонид должен был выступить в Екатеринбурге на фестивале «Ночь музыки» с композицией «Луч солнца золотого». Эту информацию журналистам сообщил организатор мероприятия Евгений Горенбург. Однако всего за несколько дней до фестиваля Агутин передумал и отказался от участия в концертной программе, уступив свое место группе IOWA. По первоначальной версии, Леонид не захотел выходить к зрителям из-за того, что в следующем месяце у него и так запланирован платный концерт в Екатеринбурге. При этом на официальном сайте звезды указано только выступление в Минске.

«У него есть некая этика. Когда у него платный концерт в ноябре, петь бесплатно — неправильно», — сообщил Горенбург порталу URA.RU.

Новость о меркантильности Леонида Агутина тут же облетела все СМИ, так что артисту пришлось в срочном комментарии прояснить ситуацию. С объяснениями выступила его концертный директор Татьяна Ларина. Она заявила, что ранее сделанные обвинения в алчности в адрес Агутина совершенно беспочвенны, так как отмена его выступления на фестивале «Ночь музыки» в Екатеринбурге была связана с постоянным переносом дат проведения самого мероприятия. По мнению Лариной, исполнителя совершенно несправедливо поставили в дурацкое положение, оклеветав его.

«Это неправда. Они перенесли сроки, у нас они заняты. Что за бред? Была отмена у них, был перенос, сразу этих дат не было, и все. Поэтому они взяли артиста», — заявила представительница Леонида Агутина в интервью порталу BLITZ+.






На эту тему: