X

«Вечно голодная»: жена Стаса Михайлова намекнула на скучную жизнь

Инна Михайлова намекнула на грустную жизнь
Фото: Global Look Press
48-летняя Инна Михайлова является примером того, как женщина должна выглядеть после рождения четверых детей. Но в последнее время муза популярного артиста прозрачно намекает поклонникам на тоску.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инна Михайлова вышла замуж за любимца миллионов женщин в 2011 году. На тот момент блондинка уже являлась мамой двоих детей, которых она родила от своего первого мужа — футболиста Андрея Канчельскиса. Впоследствии Инна подарила двоих наследников и своему нынешнему избраннику Стасу Михайлову.

Несмотря на статус многодетной мамы, Инна продолжает выглядеть молодой и стройной красоткой, при этом на ее лице невозможно разглядеть хотя бы одну морщинку. В общем, в преддверии своего 50-летия жена артиста запросто может претендовать на звание самой прекрасной звездной супруги.

Вместе с тем выглядеть настолько ошеломительно в довольно зрелом возрасте удается лишь единицам. Поэтому неудивительно, что Инна тщательно следит за внешностью, а еще не забывает контролировать свой рацион. Возможно, именно из-за этого в микроблоге дамы можно частенько увидеть различные деликатесы, которыми мать семейства потчует свою дружную семью и гостей.

На этот раз красотка с нетерпением ждала завтрак, который состоял из целой горы аппетитных сырников. Поклонники звездного семейства уже давно подметили — красавица, скорее всего, предпочитает «есть глазами», отсюда и такое большое количество публикаций про еду. Не укрылось от преданных фанатов и ее тоскливое выражение лица, что навело на мысль о скучной жизни.

«Вечно голодная», — без стеснения призналась блондинка.

Однако муза Стаса Михайлова явно не из тех, кто пожертвует своей роскошной фигурой даже ради самых изысканных яств. Мало кто верит, что Инна действительно ест все то, что так активно постит на своей странице в «Инстаграме», отсюда и грусть… Но, как говорится, — красота требует жертв.

«Инна
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova






На эту тему: