X

Леонид Агутин с ужасом ждет капризы строгой мачехи

Агутин и Пелагея в "Голосе"
Артист снялся в обществе привлекательной женщины. Фото Бориса Кудрявова
В отеле Marriott Royal Aurora состоялся гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория». На торжественный вечер пришли люди предпенсионного возраста, поэтому застольные разговоры свелись к болячкам, жалобам на жизнь и предательство публики, которая совершенно не скучает по отсутствию своих любимцев на пандемической сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мешая белое с красным и наоборот, я чувствовал себя милым садовым гномиком среди осеннего урожая перезревших овощей. Экземпляры красивые, но бесполезные. Витаминов в них не больше, чем гармонии в стихах основателя премии Михаила Гуцериева.

Как и положено любой премии в области искусств, «Виктория» начиналась с лицемерия. Перед входом в зал у меня потребовали надеть маску. Но сразу за порогом ее можно было снять. Собственно, все меры по борьбе с пандемией, включая принудительные выходные и требование QR-кодов при входе в общественные туалеты столицы, из этой же области пустого очковтирательства.

- Не многовато ль вдохновенья? - кивая на два сосуда в моих руках, шутил продюсер Евгений Кобылянский, одетый в школьную форму какого-то подмосковного лицея для богатеньких детишек.

«Евгений
Интересно, знает ли Евгений Кобылянский, что кличка его подопечной Ясс Джалю переводится с англо-тибетского как задница-радуга?

За руку его по-матерински крепко держала начинающая певица Яна Ясс. Еще пару месяцев назад я знал эту проходимку как философа и автора методики «Счастье без усилий» Ясс Джалю. А пару лет назад эта же женщина называла себя Яна Величко и владела бутиком Le Premier в центре Москвы.

- Я долго не могла понять, что нужно сделать, чтобы почувствовать состояние наполненности, - начала она свою лекцию о вкусе мха, способствовавшего ее просветлению во время путешествий по Тибету.

Но я-то знал, что в действительности Ясс наполняли собой не столько грибки, сколько гендиректор «Росагролизинга» Павел Косов. Король лизинга не только успокаивает бешенство ее чакр, но даже помог ее программе «Человек будущего» победить в конкурсе Фонда президентских грантов и добиться тестирования методики на четырех сотнях учащихся подмосковных школ.

- Так вот почему на Кобылянском детский костюмчик. Он тоже человек будущего, - с уважением посмотрел я на подопытного продюсера.

Немного полежав на топчане перед туалетом, я снова вернулся к своим репортерским обязанностям, то есть присел к столу.

«Антон
Антон Собянин нашел у Нелли Кобзон кнопку счастья, на которую до него никто не нажимал

Нелли Кобзон цвела под взглядами Антона Собянина. Рука его то и дело касалась вдовы ниже талии, и кровь тогда приливала к ее щекам, а в глазах полыхали отблески гормональных взрывов.

Нелли Михайловна, шаловливо поглядывая на своего соседа, пригубливала совиньон. Исполнительный директор театра Надежды Бабкиной «Русская песня» одобрительно глотал мерло. Кто-то говорил мне, что у них один любовник на двоих. Я только хотел деликатно выяснить этот вопрос, полюбопытствовав, велика ли экономия от любви в складчину, но поэт Вишневский неодобрительно посмотрел на меня одним глазом.

- Человеку с такой фамилией должна мазь помогать. Три раза в день натощак, - посоветовал я циклопу короткой рифмы.

«Владимир
Поэт Вишневский убедительно советовал Серьге не поминать прошлое

Татьяна Буланова ходила по рукам

Натереться как следует чем-нибудь полезным я посоветовал бы и Татьяне Булановой. Поношенное лицо потолстевшей певицы вызвало во мне неприятные воспоминания о похмелье, и, чтобы избавить себя от печальных мыслей, пришлось принять сразу два бокала.

- В клинику ложусь. Собираюсь сделать лазерное омоложение, - слизнула с губы прилипшую икринку Таня.

«Виктор
Жюри конкурса - Виктор Дробыш, Алена Свиридова, Алика Смехова, Таня Буланова и остальные расплывчатые лица - чувствовало себя в одной тарелке

- Давно пора, - подбодрил я не теряющую надежды артистку. - Аппарат инженера Гарина будете использовать?

- Нет, что-то иностранное. На себе, милый мой, не экономлю.

Не успел я отдышаться бокалом беленького, как Ани Лорак сунула мне телефон с выступлением Даны Борисовой.

«Филипп
Года только прибавили Филиппу мужской красоты, да и Кристине тоже

- Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В эти 90-е годы, когда гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни. Она там кочевала от одного к другому, можно сказать, по рукам, - прочитал я информацию из первых рук, так сказать.

Ничего нового. Окружающая скука усыпляла, а постные лица вызывали апатию.

- Не грусти, носатая, - наклонился я к Орбакайте.

«Филипп
Представитель общественности попросил Киркорова снять намордник и хотя бы на один вечер почувствовать себя человеком

Уже пару лет назад было видно, что Кристина страшно устала притворяться певицей. Весь этот шоу-бизнес был не ее с самого начала, но при такой маме об иной карьере и думать забудь. Поэтому приходилось переступать через себя и год за годом топтать сцену. Занятие нелюбимым делом угнетало девушку. Мечтая хоть как-то отдохнуть от свистоплясок, ей пришлось родить троих детей.

Единственным, кто понимал и поддерживал Орбакайте все это время, был Филипп Киркоров. Никогда не унывающее чудо в перьях и сейчас имело цветущий вид, а вот его бойфренд Давид Манукян - сломанный палец. Проиграл этот палец в сравнении с тем, что Филипп Бедросович поставил со своей стороны.

«Давид
Узнав, где побывал палец Давида Манукяна, композитор Игорь Крутой попросил принести ему двойной виски

Кстати, поклонники склонны связывать очередную травму Давы не столько с крепостью киркоровских тылов, сколько с проклятием Ольги Бузовой. Рассказывают, якобы певица использует против него черную магию, как когда-то против бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. После расставания с Олей тот тоже начал постоянно ломаться и наконец ослабел настолько, что решил приостановить футбольную карьеру.

Кого действительно стоило пожалеть, так это Аллу - концертного директора и сожительницу Николая Агутина. Первый раз он появился с ней на публике четыре года назад, но, глядя на женщину, можно было подумать, она тянет на себе эту старую галеру уже лет 15.

«Николай
Николай Агутин жадно пьет из Аллы жизненные соки, а взамен кормит девушку одними обещаниями

- Алла - моя возлюбленная. Мы уже давно вместе. Она умница и скромная, не лезет на рожон, - нахваливал приобретение Николай Петрович.

Ни у кого из присутствующих не осталось ни тени сомнений, что Леонид после всего, что его отец сделал с Аллой, должен был как честный человек немедленно стать пасынком и принять участие в воспитании маленького братика.

- Леня ждет этого с ужасом, - уже на выходе с банкета шепнул мне на ухо человек, в котором из-за надетой маски я не узнал Виктора Дробыша.






На эту тему: