Валерия Меладзе заподозрили в неверности Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева / Источник:
42-летнюю бывшую солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву уже почти два десятка лет связывают близкие отношения с 56-летним певцом Валерием Меладзе. У них растут трое детей - 17-летний Константин, 7-летний Лука и родившаяся всего полгода назад Агата.

Но скандальные пересуды об этой, казалось бы, счастливой семейной паре никак не утихают. Им постоянно напоминают, что их старший сын появился на свет, когда Валерий еще состоял в законном браке с первой женой Ириной, подарившей ему трех дочерей, и Альбине пришлось ждать 10 лет, пока он решился уйти из прежней семьи.

- Разные у нас этапы были, - признавалась минувшим летом Джанабаева в интервью Ксении Собчак. - Я пыталась строить свою жизнь. Мы и расходились, и сходились. Может, началось все не как в романах и не как правильно, не как хотелось. Но так произошло. Один раз я поставила ему ультиматум конкретно и серьезно. Это было, когда все вскрылось. С одной стороны, это должно было когда-то случиться, и я это прекрасно понимала. Мы уже не могли сохранить это только между нами. Уже включилась общественность. На нас полилось столько всего, что не хотелось выходить из дома. В этот момент мне нужны были поддержка и твердое мужское плечо. И я горжусь, что сейчас мы вышли на этот уровень. Наши дети видят наши отношения и гордятся ими. Они растут в правильной семье - и это самое важное. В семье, где папа любит маму, уважает, и это все взаимно. Это большое достижение в нашей жизни, что мы смогли это все построить.

Масла в огонь подлили недавние откровения «Мисс Россия - 2006» Татьяны Котовой, в конце нулевых работавшей вместе с Джанабаевой в «ВИА Гре». Оказалось, Альбина отчаянно билась за Валерия Меладзе отнюдь не только с его тогдашней законной женой.

- У нас был конфликт с Альбиной очень серьезный, - поведала Котова в YouTube-шоу Павла Мавриди «Главный вопрос». - Так получилось, что Альбина приревновала меня к Валерию Меладзе. Я, конечно, понимаю ее. Любую женщину задевает, когда твой мужчина может как-то неосторожно броситься словами… Это было спустя два месяца, как я только пришла в группу. Мы сидели все вместе за одним столом и ужинали. Константин Меладзе меня спрашивает: «Татьян, может, тебе надо чем-то помочь?» Я говорю: «Знаете, я была на концерте Валерия Меладзе. Мне так понравилось, как он делает подводки к песням, как он о них рассказывает. Мне вот очень интересно, как можно этому научиться?» Вдруг включается Валерий и говорит: «Я тут остановился в одном отеле. Приходи!» Это была шутка. Но Альбина восприняла ее достаточно агрессивно. После этого в совместных песнях «Сто шагов назад» и «Притяженья больше нет» я должна была обходить стороной Валерия, чтобы к нему не прикоснуться. Мы с Альбиной часто стали ссориться. Она искала любой подвох везде и во всем и рассказывала об этом продюсеру. Причем преувеличенно. Один раз перед концертом в клубе «Сохо» я выпила немножко коньячка. Была презентация альбома. Всем наливали. Не я одна выпивала. Поскольку я не могу пить в чистом виде коньяк, мне добавили туда яблочного сока. И это выглядело как целый стакан. А в «Сохо» была очень опасная круглая сцена. И я на ней как-то не удержалась. Ну, не совсем упала. Но чуть-чуть пошатнулась. И Альбина закатила по этому поводу продюсеру сильную истерику.

«Валерий
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото Бориса Кудрявова

Общественность сошлась во мнении, что у Альбины были основания в любой момент ожидать измены своего благоверного и даже сейчас, когда им с Валерием вроде удалось создать «правильную семью», ей не следовало бы расслабляться и терять бдительность.

- Джанабаева сидит, как будто все временем смыло, мать семейства, блин, -  возмущалась на интернет-сайте spletnik.ru одна из посетительниц с ником Kiana21. - Она пришла к Меладзе в 2004 году. В том же 2004-м родила от него. Но он, по ходу, и не собирался никуда уходить от жены. До последнего сидел в семье. Альбина его просто дожала, дожала и высидела. Знаю жизнь музыкантов не понаслышке. Это особый народ. Интрижками на гастролях многие вдохновляются. Они и не считают это прям чем-то уж особенным. Только не надо говорить про любовь! Была бы любовь, Меладзе бы 10 лет Джанабаеву по сусекам не прятал. Даже сына и то не признавал. Где же была Альбиночкина самооценка? Сидеть 10 лет в говне полном и молчать, выжидая, когда придет время - это, сорри, совсем убогим существом надо быть. Другая бы давно ушла.

- У Альбины все в порядке с самооценкой, как ни странно, - объясняла другая посетительница сайта, называющая себя Linda_25_let. - Валерка ей был нужен не для любви, а для работы в «ВИА Гре». Ребенок от Валерки - опять же для хороших алиментов. Серая бесталанная мышь, но очень меркантильная. Может, сексуальное насилие исходило от Альбины? А Меладзе не мог сопротивляться, вот и родился у него сын на стороне.

- Меладзе - абсолютный тюфяк и подкаблучник, тряпка классическая, - соглашалась еще одна сплетница _Vinogradinka_. - Альбина элементарно сильнее бывшей жены оказалась и крепко схватила за штаны певуна. А найдется кто посильнее и посвежее, и она со своими детьми останется у разбитого корыта. Валера оставит ее еще более грязно, чем оставил первую жену. Я, если честно, знакома с ним через своих друзей. Он никогда и никому не был верен. Я не сомневаюсь, что он изменяет Джабанаевой и далеко не с одной дамой.

- Правду говорите, - подтверждала обладательница ника KiiraK. - Приезжал этот вот Меладзе к нам на корпоратив. У нас было все так чинно-благородно. А он, видно, к другой публике привык. Выскочил с опозданием, весь красный и помятый, с какой-то девицей из подпевки, у которой вся немаленькая грудь была вывалена в декольте. И полное было впечатление, что, во-первых, они где-то жахнулись прямо перед выходом, а, во-вторых, его так перло. Когда он понял, что мы-то еще трезвые, то немного опешил. Но тут же начал нам еще это в вину ставить. Типа что же вы такие нормальные, никак вас не раскачать. А эта девица с грудью просто вышла вперед и весь вечер перед микрофоном томно изгибалась. Так что там все по-прежнему, только действующие лица другие.


- Согласно гороскопам, Меладзе и Джанабаевой недолго осталось быть вместе, - подтвердил «Экспресс газете» астролог Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - В публичном пространстве их союз может продержаться от полугода до полутора лет. А в реальности эти отношения подошли к концу еще в середине 2021 года. Недавнее рождение у них ребенка – это лишь попытка склеить разбитую чашу. Меладзе нужно идти вперед в плане семейной жизни. У него по судьбе 3-4 брака. И он не будет задерживаться во втором. Это для него нормальная история. А вот Джанабаева за пределами отношений с Меладзе не построит новый брак. На ней стоит его метка. И он будет до конца считать, что это его частная собственность, и ей нельзя ни вправо, ни влево. В карьере Джанабаевой тоже ничего не светит. Возможно, она надеялась, что муж и его брат Константин вложат в нее творческое начало. Но этого не случилось. В этом плане выиграла только Вера Брежнева. В союзе с Константином Меладзе ее ожидает полная стабильность до глубокой старости. Потому что он не интересуется ей как женщиной, а она им – как мужчиной. Каждый живет своей жизнью. И никто никому не мешает.



Источник фото: Борис Кудрявов




Совсем не Снежная королева: Джанабаева показала темперамент
Само очарование: Джанабаева впервые показала маленькую дочь от Меладзе