X

Оставившего Курникову Иглесиаса сняли ласкающим горячую брюнетку

Последняя пластинка Энрике Иглесиаса
Пара воспитывает троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Энрике Иглесиаса запечатлели в компании популярной мексиканской актрисы. Певец нежно прикасался к темноволосой Ренате Нотни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История отношений 46-летнего испанского певца и 40-летней российской теннисистки похожа на красивую сказку. Они познакомились еще в 2002 году на съемках клипа Энрике «Escape» и с того момента не расставались.

Бурный роман перерос в крепкие семейные узы. На сегодняшний день у Иглесиаса и Курниковой уже трое детей: четырехлетние близнецы Николас и Люси и маленькая дочь Маша, которой в январе исполнится два года.

Однако недавно артисту пришлось покинуть Анну и наследников. Знаменитый исполнитель уехал на гастроли по Америке в поддержку своего последнего альбома – красавчик решил завершить музыкальную карьеру.

Видимо, напоследок Энрике захотел стать участником яркого творческого союза. Он пригласил сняться в своем клипе горячую 26-летнюю мексиканскую актрису и модель Ренату Нотни, а сегодня поделился совместным кадром с девушкой в своем микроблоге.

«Энрике
Энрике Иглесиас и Рената Нотни. Фото: Stories певца

Вместе Иглесиас и темноволосая красотка сидели на уютном диване. Певец нежно поправлял локоны Ренаты, касаясь ее лица. Сама модель, представшая в рваных джинсах и соблазнительном топике, в этот момент застенчиво потупила взгляд.






На эту тему: