X

Очаровательная Шпица и брутальный Курцын стали лицами известного канала

Шпица и Курцын
Катерина Шпица и Роман Курцын. Фото: Лариса Кудрявцева
В Jagger Hall состоялась презентация нового сезона телеканала TV1000 Русское Кино, на которой была объявлена важная новость: известные и любимые в народе актёры — Катерина Шпица и Роман Курцын — стали лицами канала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конечно, этот выбор был сделан не случайно. Сначала было проведено зрительское голосование на онлайн-платформе Fastuna. И именно Катя и Роман оказались в лидерах. С чем их и поздравили многочисленные гости открытия сезона. Катя в этот вечер была невероятно хороша — для выхода в свет она выбрала нежное бирюзовое платье с оголенными плечами, Роман же, напротив, выбрал темные цвета.

— Мы рады такому партнёрству. Катерина и Роман идеально выражают новую концепцию и миссию телеканала TV1000 Русское Кино. Молодые, энергичные, талантливые! — отметил генеральный директор Viasat Алексей Кроль.

Сценарист и продюсер Александр Цыпкин провел на презентации public talk с новыми лицами канала. Катерина и Роман поделились своими впечатлениями от съемок в рекламной кампании TV1000 Русское Кино.

— Мне нравится смотреть фильмы именно по телевизору. Я чувствую единение с людьми, которые так же вечером садятся за просмотр кино. Задача кинематографа — находить общие точки соприкосновения людей, передавать ценности, которые будут понятны всем. И я очень рада стать лицом TV1000 Русское Кино. Этот телеканал транслирует взгляды, которые мне близки, — прокомментировала новое партнерство Шпица.

Завершилась же презентация ярким концертом талантливой Ирины Горбачевой. Зал с удовольствием подпевал ее хитам.

Презентацию посетили многие VIP-гости. Комплиментов в этот вечер удостоились многие дамы, но больше всех — Ирина Безрукова и Алика Смехова. Словно сговорившись, обе актрисы пришли в серых брючных костюмах, подчеркивающих их стройные фигуры. Только если у Ирины костюм был в полоску, то у Алики — в горошек. И то и другое стилисты считают модным в нынешнем сезоне.






На эту тему: