X

«Женщина? Неинтересно»: Павел Воля намекнул на гомосексуальность Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров
Павел Воля намекнул на гомосексуализм Филиппа Киркорова. Фото: Лариса Кудрявцева
Резидент шоу Comedy Club на канале ТНТ высказал мнение, что женщины не слишком привлекают экс-супруга Аллы Пугачевой. Он предложил отправить к Киркорову блогера Даву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летний российский телеведущий Павел Воля намекнул на нетрадиционные сексуальные предпочтения 54-летнего певца Филиппа Киркорова. Это произошло во время очередного выпуска программы Comedy Club, гостем которой стал заместитель руководителя Росстата, главный переписчик России Павел Смелов. Ведущий Гарик Харламов задал ему вопрос, как в ведомстве собираются переписывать отечественных звезд.

«Вряд ли Киркоров откроется вообще кому бы то ни было!», — высказал мнение Харламов.

В ответ Павел Смелов предложил отправить к Филиппу Бедросовичу звезду социальной сети TikTok Алину Ким (девушка также присутствовала в студии). По мнению представителя Росстата, Киркоров не сможет устоять перед ее чарами и обязательно откроет дверь. Правда, характеризуя внешность молодой знаменитости, Павел Смелов назвал ее «хомяком». Но Павел Воля возразил, что Киркорова не сможет привлечь никакая женщина.

«Слушайте, ну, «хомяку» Киркоров не откроет. Он скажет: а, женщина, неинтересно», — сказал Павел Воля.

Гарик Харламов считает, что попасть в жилище к королю отечественной эстрады можно только одним способом: если отправить к нему блогера Давида Манукяна, более известного как Дава. По мнению экс-супруга Кристины Асмус, тот в любом случае привык кочевать от одной знаменитости к другой.

«О, у меня идея родилась. Пусть Дава ездит переписывать звезд. Он привык от одной звезды к другой переходить. Причем там пол не важен вообще», — заключил шоумен.






На эту тему: