X

«Похожа на куклу Барби»: Соседов не узнал Любовь Успенскую после очередной пластики

Любовь Успенская
Фото: Борис Кудрявов
«Королева русского шансона» в очередной раз легла под нож хирурга. Вот только результаты операций понравились далеко не всем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летнюю российскую певицу Любовь Успенскую перестали узнавать после очередной пластики. Новые преображения самопровозглашенной «королевы русского шансона» обсуждали в программе «Хватит слухов!» на канале «ТВ Центр». Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что в своем стремлении выглядеть моложе Любовь Залмановна перешла все мыслимые рамки. По мнению Сергея Васильевича, после многочисленных хирургических вмешательств артистка лишилась самого главного своего достоинства — естественности и неповторимости.

«Мне кажется, Люба перебарщивает с пластикой, филлерами. Не нужно этого делать. Она похожа на куклу Барби, это не очень соответствует репертуару Успенской», — считает Соседов.

Впрочем, далеко не все с этим солидарны. Так, пластический хирург Тимур Хайдаров, который и проводил операции, считает их результаты «выдающимися». По словам специалиста, все последние операции были направлены на фигуру артистки — грудь, живот, ягодицы, ноги, руки. Сама Успенская, как говорит врач, осталась «в полном восторге». Актриса Настасья Самбурская также говорит, что Любовь Залмановну не осуждает, ведь желание выглядеть молодо является вполне естественным для любой женщины.

«Я пока не начинаю молодиться, потому что мне не 50. Но кто знает, как меня перемкнет в этом возрасте. Конечно, хочется всегда оставаться молодой и красивой. Ну а Любови ватник, что ли, надеть? Косынку завязать, зубы на полку положить? Она востребована и прекрасна. Что еще надо?» — заявила знаменитость.






На эту тему: