X

Юлия Пересильд перед уходом оставила прощальные письма дочкам

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд оставила прощальные письма дочкам. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка раскрыла подробности подготовки к знаменитому вояжу на МКС. Также она рассказала, как на происходящее реагировали ее дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко вернулись на Землю после полета на МКС. Сейчас они активно раздают интервью, делясь опытом своего пребывания на орбите. Накануне в студии Первого канала заслуженная артистка РФ рассказала о тревоге, которую она испытывала во время подготовки к полету. По признанию Пересильд, она даже оставила прощальные письма своим дочкам Анне и Марии (они были рождены от режиссера Алексея Учителя). Юлия призналась, что страшнее всего ей было во время ручной стыковки. За несколько секунд у нее перед глазами пронеслась вся жизнь.

«В этот момент мы друг на друга с Климом так посмотрели, что я буду помнить этот взгляд всю жизнь. Мы так посмотрели, и у меня в голове так пронеслось: «Ну, письма девочкам я оставила. Бывает и так. Ведь это могло быть где-то и в обычных местах, и вообще. Раз судьба…» И у меня они так быстро пронеслись», — призналась Пересильд.

По словам актрисы, которая не видела родных на протяжении почти месяца, ее дочери стойко переносили разлуку. Они прекрасно понимали, что происходит с мамой, однако никакого страха не показывали. Более того, девочки всячески подбадривали Юлию и говорили, что у нее все будет хорошо. Вот только когда Пересильд вернулась на землю, Анна и Мария наконец-то дали волю эмоциям и разревелись, обнимая мать.

«У меня девчонки, которые все так стоически переносили, вроде бы веселились и как-то подбадривали всех вокруг в том числе, они вот сегодня разрыдались. Точнее, не сегодня, а ночью они все такие расплакались, расчувствовались уже», — добавила Юлия.






На эту тему: