X

Татьяна Васильева призвала сажать антипрививочников в тюрьму

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева призвала сажать в тюрьму ковид-диссидентов. Фото: Global Look Press
Актриса возмущена тем, что из-за противников вакцинации она теряет доходы. Васильева считает подобных людей преступниками, которых надо отдать под суд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летняя российская актриса театра и кино Татьяна Васильева призвала судить и сажать в тюрьму противников вакцинации от Covid-19. По словам народной артистки РФ, из-за таких людей она теряет много денег. Любопытно, что сама Татьяна Григорьевна привилась два раза, что не помешало ей дважды заразиться ковидом. Об этом знаменитость сообщила в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

«Я привилась два раза, как полагается, сейчас я иду на ревакцинацию. Я переболела два раза. Меня другой аспект этого дела интересует. Ну хорошо, один раз нас пугнули как следует. Год мы все сидели взаперти, год мы не работали. Мне негде было брать деньги. Тогда пугнули сильно», — рассказала Васильева.

Однако за год, по словам актрисы, люди перестали бояться коронавируса. Кроме того, обнаружились и те, кто выступает принципиально против прививок. Все происходящее Татьяна Григорьевна охарактеризовала как «полную лажу», также обвинив антиваксеров в потере заработка.

«Почему я должна сейчас не работать из-за тех, кто принципиально не прививается и носит на себе заболевание? Нужно смотреть на это более жестко. Если человек по каким-то своим убеждениям непонятным не прививается, он кто? В этой ситуации он преступник, его надо судить», — высказалась Васильева, на слова которой обратил внимание Стас Садальский.

Пользователи Сети возмущены позицией Васильевой. «Танечка, Вы ничего никому не должны! Но и мы вам тоже», «Без комментариев... Это дно», «Интересно, есть ли прививки от маразма», «Разочаровала Татьяна», «Прививаться или нет — право человека», «Сегрегаторы в Германии и ЮАР доигрались. Вакцинация — дело добровольное, а не повод для деления на категории», — высказываются комментаторы.






На эту тему: