X

Альбина Джанабаева засветила родинку на интимном месте

Альбина Джанабаева
Фото: Лариса Кудрявцева
Экс-солистка «ВИА Гры» отдыхает с дочерью на море. При этом она не стесняется демонстрировать поклонникам откровенные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле этого года российская певица Альбина Джанабаева в третий раз стала матерью. Супруга Валерия Меладзе до последнего скрывала свою очередную беременность. Сейчас бывшая солистка женской поп-группы «ВИА Гра» отдыхает с малышкой на море, практически вернув себе прежнюю форму. Накануне исполнительница поделилась пикантными кадрами в своем микроблоге, случайно «засветив» родинку на груди.

«Альбина
Альбина Джанабаева засветила родинку на груди. Фото: https://www.instagram.com/albinadzhanabaeva/

Пользователи Сети с восторгом отреагировали на откровенные снимки. «Вау, мама! Красавица», «Шикарная», «Какая вы красивая! А еще и очень талантливая, хотелось бы больше песен в вашем исполнении», «Очень соблазнительно», «Нет слов, одни эмоции!», «Какие глаза, обожаю», «Как всегда прекрасная Альбина! Сияет, как звезда! И такая веселая и божественная! Всегда приятно на Вас смотреть! Будьте всегда счастливы и здоровы», «Ты невероятной красоты женщина и мама», «Я завидую вашему мужу», — высказываются комментаторы.

Напомним, что Джанабаева воспитывает уже трех детей от Валерия Меладзе. В 2004 году она подарила ему сына Константина, который уже вырос и сейчас учится за границей. Спустя 10 лет Альбина родила второго мальчика, которого назвали Лукой. Наконец, в апреле этого года у пары родилась дочь Агата.

Любопытно, что Альбину до сих пор обвиняют в том, что она разбила брак Меладзе с его предыдущей женой Ириной. Более того, последняя утверждает, что первый сын певицы мог быть рожден от другого мужчины.






На эту тему: