X

Май Абрикосов: «Кара небесная настигнет Бузову, земля под ней разверзнется и поглотит эту богохульницу»

Ольга Бузова
Фото: Макеев Иван/«КП»
Бывший партнер Ольги по съемочной площадке призвал привлечь ее к ответственности за безнравственное поведение. По мнению Абрикосова, Бузова в любом случае не избежит кармической расплаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний бывший участник «Дома-2» Роман Тертишный (более известен как Май Абрикосов) потребовал привлечь к ответственности певицу Ольгу Бузову за оскорбление чувств верующих. По мнению шоумена, исполнительница хита «Мало половин» регулярно ведет себя неподобающим образом, пренебрегая общественными нормами. В частности, Абрикосова возмутили снимки Бузовой на фоне храма Александра Невского в Волгограде, на которых видна ее попа.

«Она сделала это намеренно, для шумихи, для хайпа. И осталась абсолютно безнаказанной. Олину попу на фоне площади Павших Борцов Волгограда и собора просмотрели 23 миллиона последователей, подписанных на страницу инстадивы. Я не слышал извинений и не видел слёз раскаяния от Ольги», — возмущается Май Абрикосов.

Шоумен обратил внимание, что на фотографиях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым скандальная исполнительница стояла в мусульманском платке и юбке в пол, без макияжа. По мнению Абрикосова, Бузова прекрасно понимает, когда можно оголяться, а когда все-таки нужно одеваться. Экс-участник «Дома-2» предложил затаскать Ольгу по кабинетам Следственного комитета и оштрафовать. Если же суда людского Бузова избежит, наказание ждет ее на небесах, уверен Май.

«Мне совсем не жаль наглую, прожженную тётю Олю Бузову, у которой, как мне кажется, нет ничего святого. Я уверен, что если полиция не накажет её, то наказания от неба этой нахалке не избежать. Кара небесная настигнет Ольгу Бузову, земля под ней разверзнется и поглотит эту богохульницу за пародию на Божию Матерь, за кресты в ушах, за кабаллистические жесты, за фото с попой на фоне площади павших солдат и храма», — заключил Май Абрикосов.






На эту тему: