X

«Повышен риск рака кожи»: врачи обеспокоены состоянием Сергея Лазарева

Сергей Лазарев
Фото: Лариса Кудрявцева
Покрытое родинками тело экс-вокалиста группы Smash!! вызвало обеспокоенность у поклонников и специалистов. По мнению известного врача, у Лазарева повышен риск меланомы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 38-летний российский музыкант Сергей Лазарев поделился пикантным снимком, на котором он запечатлен с голым торсом. Поклонники обратили внимание на многочисленные родинки, которые покрывают тело артиста. Врач-дерматовенеролог Екатерина Вертиева объясняет это генетической предрасположенностью. Женщина советует Лазареву тщательно следить за своим здоровьем и регулярно проверяться у специалистов, ведь наличие большого числа родинок повышает риск меланомы (один из видов рака кожи).

«У кого-то в наследственности было много родинок. Понятно, что у людей, у кого много родинок, повышен риск меланомы кожи. Но это не говорит ни о каком заболевании, ни о проблемах с внутренними органами», — объясняет Екатерина Вертиева в беседе с порталом Day.Ru.

Стоит отметить, что меланома считается самым опасным видом рака кожи. Она может поразить не только саму кожу, но и распространиться на другие органы и кости. Эксперты говорят, что меланома излечима, если выявить ее на ранней стадии. Именно поэтому Лазареву советуют регулярно проверяться. Добавим, что ранее бывший участник музыкального конкурса «Евровидение» уже жаловался на свое состояние. По признанию экс-вокалиста Smash!!, его продувает при сильно работающих кондиционерах.

«У меня были проблемы со здоровьем, с шеей. Вчера мы обращались к врачу, но сейчас уже все в порядке. Здесь очень холодно. Возможно, причиной тому кондиционеры. Убавьте их, пожалуйста, это желание всех нас!» — говорил артист на одной из пресс-конференций.






На эту тему: