X

14-летняя дочь Даны Борисовой объявила голодовку после странной выходки матери

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова вновь поссорилась с дочерью. Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/
Отношения экс-ведущей «Армейского магазина» с дочерью вновь испортились. Это произошло после того, как Борисова выбросила телефон 14-летней девочки из окна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь 45-летней телеведущей Даны Борисовой объявила голодовку после шокирующего поступка матери. Блондинка выбросила смартфон 14-летней Полины в окно, чтобы бороться с зависимостью девочки от девайса. Новенький iPhone разбился вдребезги. После этого наследница экс-ведущей «Армейского магазина» отказывается принимать пищу и ходить в школу. Между тем сама Борисова относится ко всему происходящему с юмором — по ее мнению, Полина «побесится и придет в себя».

«Дана
Дана Борисова разбила телефон дочери. Фото: https://instagram.com/danaborisova_official

«Полина бастует, так как некоторым образом, не без моего, конечно, участия, телефон упал с 11 этажа и разбился вдребезги», — сообщила Борисова в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

По мнению Даны, только таким образом можно бороться с зависимостью ее наследницы от гаджета. Телеведущая считает, что отсутствие смартфона пойдет Полине на пользу. Сама школьница уже на протяжении нескольких суток не выходит в социальные сети, и поклонники всерьез обеспокоены ее судьбой. Некоторые даже призывают лишить Борисову родительских прав.

Добавим, что отношения телеведущей с дочерью всегда были сложными. Несколько месяцев назад стало известно, что Полина даже нанесла себе увечья, объяснив это паническими атаками. Спустя какое-то время Дана все-таки помирилась с девушкой, отправив ее на элитные курсы английского языка за границу. Сама Борисова считает, что странные поступки ее наследницы связаны с поведением отца девочки, который бросил Полину на произвол судьбы и не принимает никакого участия в ее делах.






На эту тему: