X

«Я тяну его вниз»: Агата Муцениеце сильно подвела нового партнера

Агата Муцениеце на «Ледниковом периоде»
Агата Муцениеце сильно подвела партнера по «Ледниковому периоду». Фото: Борис Кудрявов
Бывшая супруга Павла Прилучного демонстрирует невысокий уровень катания на шоу «Ледниковый период». Больше всего Муцениеце беспокоится за своего партнера Александра Энберта, который не заслуживает столь низких оценок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Агата Муцениеце призналась, что она сильно подвела своего партнера по проекту «Ледниковый период», фигуриста Александра Энберта. Напомним, в прошлом сезоне шоу спортсмен в паре с Ольгой Кузьминой занял первое место. Однако уровень звезды сериала «Закрытая школа» явно ниже: Агата постоянно подвергается критике со стороны судей и получает низкие оценки. Сама экс-супруга Павла Прилучного признается, что ее сильно задевает эта ситуация. Сейчас даже дружащий с Муцениеце Илья Авербух сомневается в ее талантах.

«Вчера Илья сказал мне: «Ну да, Агат. Придется делать номер с акцентом на костюм или танец. Потому что катанием ты пока что не берешь». Сказать, что это обидно, ничего не сказать. Я три месяца занималась. С другой стороны, я не фигурист, но правда стараюсь. Мне кажется, я уже так быстро еду, а мне говорят: «Ты медленно едешь. Ноги недотягиваешь». Сейчас начну плакать», — призналась знаменитость.

По словам Муцениеце, она выкладывается на все 100% и много тренируется, однако демонстрировать хороший уровень ей по-прежнему сложно. Агата болезненно реагирует на критику со стороны судей — в частности, председателя жюри Татьяны Тарасовой. Однако еще больше звезда волнуется из-за своего партнера Александра Энберта. Знаменитость считает, что она тянет спортсмена вниз.

«Мне кажется, дано мало времени, чтобы начать офигенно кататься. Такие моменты опустошают. Начинает казаться: а что я вообще делаю? Не могу уснуть. Нервы адовые. По идее, должна была вырубиться, но в голове прокручиваю наше выступление. Думаю, что же так сильно не понравилось Татьяне Анатольевне. Ноги все в синяках! Мне так обидно. Очень не хочу подвести Сашу. Он прекрасный партнер, такой чистый, искренний, старательный. Он в прошлом году шел на классном уровне, а я тяну его вниз», — добавила актриса в своем блоге «Прилучные будни»,






На эту тему: