X

Темные пятна на теле партнера Лазарева Алекса Малиновского ужаснули народ

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов
Наколки мужчины понравились далеко не всем. Многим показалось, что в таком виде Малиновский напоминает бывшего зэка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний начинающий певец, бывший участник телевизионного музыкального проекта «Голос» на Первом канале и самопровозглашенный «криптомиллионер» Алекс Малиновский пользуется огромной популярностью в российской светской тусовке. Известно, что мужчина является гордым обладателем 27-сантиметрового пениса-гиганта. Молва приписывает Алексу близкую дружбу с певцом Сергеем Лазаревым. Они являются давними партнерами по бизнесу и путешествиям. Вот только сейчас бывший участник «Евровидения» вынужден проводить время в России из-за плотного рабочего графика. Что же касается его приятеля, то он улетел в солнечный Таиланд.

Алекс Малиновский много времени проводит на пляже, а также в местных торговых центрах. Не забывает мускулистый красавчик и о поддержании своей физической формы. Алекс регулярно наведывается в спортзал. Сегодня Малиновский продемонстрировал подписчикам свой накачанный пресс, добавив, что намерен продолжить занятия и дальше.

«Алекс
Алекс Малиновский продемонстрировал свой пресс. Фото: https://www.instagram.com/__malinovskiy__/

Многие обратили внимание на черные пятна на теле Малиновского, которые оказались татуировками. Его грудь украшает затейливый орнамент, который, как признавался партнер Лазарева, был сделан в одном из столичных тату-салонов. Многим пользователям Сети, впрочем, наколки Алекса не понравились. «Ужас какой-то, как будто бывший зэк», «Кому как, а мне эти татушки не нравятся», «Полная ерунда и безвкусица», — высказываются комментаторы. Некоторые посчитали, что Алекс Малиновский оголил торс в качестве своеобразной «открытки» Сергею Лазареву, который накануне сделал то же самое.






На эту тему: