X

Вера Брежнева похвасталась дорогим подарком от Константина Меладзе

Вера Брежнева
Фото: https://www.instagram.com/ververa/
На днях звездная пара отметила очередную годовщину брака. В честь этого Меладзе устроил супруге сюрприз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шесть лет назад, в октябре 2015 года, певица Вера Брежнева тайно вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. Они устроили пышную свадьбу в Италии в кругу близких. С тех пор звездная пара демонстрирует настоящую семейную идиллию и регулярно радует друг друга сюрпризами и подарками. Накануне Брежнева похвасталась очередным дорогим презентом от Меладзе, который тот преподнес певицу на годовщину их свадьбы. Продюсер порадовал супругу драгоценностями.

«Делая это фото вчера утром просто в хорошем настроении, я ещё не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером, после двух перелетов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе, и я буду абсолютно счастливой. Любовь спасёт мир», — подписала трогательные кадры сама Вера Брежнева.

Пользователи Сети остались в восторге от фотографий и подарка. «Мои дорогие! Обнимаю обоих», «Вау! Столько лет, и все ещё есть сюрпризы», «Как мило», «Как классно получать такие сюрпризы», «Счастья вам и в дальнейшем, Вера», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, о романе Брежневой и Меладзе, который в тот момент находился в браке, стало известно в 2014 году. По слухам, отношения связывали их и ранее. Веру до сих пор обвиняют в том, что она разрушила семью Меладзе. Сама экс-солистка «ВИА Гры», однако, эти слухи только высмеивает. Кстати, как считает еще одна бывшая участница коллектива Анна Седокова, сейчас Брежнева полностью контролирует своего супруга, держа его в ежовых рукавицах и не давая засматриваться на других подопечных.

«Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?» Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица», — однажды высказалась Седокова.






На эту тему: