X

«Он уже член семьи»: Филипп Киркоров рассекретил личность мужчины, с которым появляется на мероприятиях

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров рассекретил личность своего охранника. Фото: Лариса Кудрявцева
Российский поп-король перестал скрывать личность спутника, с которым он выходит из дома. Им оказался Сергей Баранов, сопровождающий артиста уже на протяжении 25 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летний российский певец Филипп Киркоров на всех мероприятиях появляется в обществе телохранителей. Артист объясняет, что секьюрити помогают ему отбиваться от возбужденных поклонников, которые иногда бывают излишне навязчивыми. Несколько лет назад, когда экс-супруг Аллы Пугачевой вышел в свет в одиночестве, фанаты его чуть не разорвали. Сейчас Киркоров не выходит из дома без двух мужчин. Накануне в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ Киркоров впервые рассекретил их личности. Мужчин зовут Сергей Баранов и Владимир Пономарев.

«Сережа — уже какой-то член семьи. Он со мной уже 25 лет. Он и помощник, он и в доме приберет, и уберет», — улыбается Филипп Бедросович.

Охранники приставлены и к детям поп-короля — 9-летним Алле-Виктории и Мартину (их крестными родителями, кстати, являются телеведущий Андрей Малахов и предприниматель Наталья Ефремова). Качки сопровождают ребят каждый раз, когда те выходят из дома даже на пять минут. Сам Киркоров говорит, что взял пример со своей бывшей супруги Аллы Пугачевой, которая с детства приучила свою дочь Кристину Орбакайте к подобной ненавязчивой компании. Филипп Бедросович утверждает, что готов платить любые деньги ради своего спокойствия.

«Она (дочь) не одна, рядом с ней бойцы невидимого фронта, которые получают за свою работу серьезные деньги, которые дают мне спокойно жить на гастролях и ее отпускать. Это школа Аллы Борисовны. Я видел, как она воспитывала Кристину», - добавил Киркоров в интервью НТВ.






На эту тему: