X

Татьяна Васильева купила две квартиры в Москве по требованию экс-невестки

Татьяна Васильева
Фото: официальная страница актрисы в инстаграме
Знаменитость рассказала, что после развода сына она долго не могла наладить отношения с бывшей невесткой. Из-за этого женщина не давала Васильевой видеться с внуками. Актрисе пришлось пойти на хитрость, чтобы изменить это.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении нескольких лет российская актриса театра и кино Татьяна Васильева была лишена возможности видеться со своими внуками Гришей и Ваней. Это произошло после того, как сын артистки от первого брака Филипп развелся со своей супругой Анастасией. Женщина переехала на ПМЖ в Германию и забрала детей с собой. Поначалу у знаменитости не складывались отношения с бывшей невесткой, однако потом, как говорит сама Татьяна Григорьевна, она решила взяться за ум и поменять свое поведение.

«Все теперь отлично, но только благодаря тому, что я взялась за ум. Я начала наводить мосты с Настей. Настя приходит в гости, мы и целуемся, и обнимаемся. Главное — не держать долго в себе всю дрянь», — откровенничала Васильева в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

74-летняя актриса призналась, что она потратила на налаживание отношений с Анастасией много сил, времени и денег. Во время конфликта с Васильевой ее экс-невестка откровенно говорила: в Москву она не приезжает, потому что в этом городе у нее нет жилплощади. Тогда знаменитость пошла на небольшую хитрость: она приобрела квартиры, но записала их на своих внуков.

«Я на будущее купила им, Ване и Грише, квартиры в Москве, — рассказала она. — Я не понимаю, зачем я за это держалась. Что я с этого имела? Сплошные нервы, нервы у детей, слезы у меня, слезы у Филиппа. А нужно было просто-напросто, блин, открыть сейф».

Актриса не скрывает, что она души не чает в своих внуках. Не нравится ей только то, что ребята называют ее бабушкой — это напоминает о возрасте. Поэтому она просит ребят называть ее по имени.






На эту тему: