X

«Я его мужем не называю»: Татьяна Буланова об отношениях с молодым возлюбленным

Татьяна Буланова
Фото: Лариса Кудрявцева
Певица не скрывает, что отлично чувствует себя вместе с бывшим спортсменом Валерием Рудневым. Однако узаконивать отношения пара пока что не спешит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 52-летняя певица Татьяна Буланова наконец-то обрела счастье в личной жизни. Избранником исполнительницы хита «Не плачь» стал предприниматель и бывший спортсмен Валерий Руднев. Он младше артистки на 19 лет, однако разница в возрасте их совершенно не смущает. Буланова рассказывает, что ее молодой возлюбленный обладает по-настоящему взрывным характером.

«Недавно была история. Мы стояли в магазине, и какой-то человек в очереди говорит: «Стоите, не стоите в очереди?» — «Не стою». И у меня такой Валера: «Что такое, в чем дело?» Я понимаю, что если он сказал бы какой-то неприятный момент, то началась бы потасовка!» — объясняет Татьяна Ивановна.

Но самое главное, что эта агрессия не направлена на саму певицу. Буланова говорит, что с ней Руднев ведет себя совершенно по-другому: ласково называет Бусечкой, приносит деньги в дом. Пара живет в роскошной 5-комнатной квартире певицы в центре Санкт-Петербурга. Также Татьяна является владелицей нескольких объектов недвижимости в Москве. Ее мужчина был бы не прочь узаконить отношения, однако сама Буланова к этому не готова. Артистка дважды была замужем, и оба раза браки распадались. Сейчас исполнительница не хочет повторять прошлых ошибок и торопиться.

«Я его мужем не называю. Муж — это тот, который штамп… У нас штампа нет, колец нет, предложения нет. Предложения не было, поэтому молодой человек. Я два раза была, не знаю, нужен ли третий раз», — заключила Буланова в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.






На эту тему: