X

Объявлено об уходе Валентина Юдашкина

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин ищет преемника. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Сейчас кутюрье активно подыскивает преемника на пост главы Дома моды. Пока что наиболее перспективной кандидатурой многие считают внука Юдашкина, которому всего три года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний российский модельер Валентин Юдашкин, страдающий онкологическим заболеванием, всерьез задумался об уходе и поиске преемника для своего Дома моды. Как признался дизайнер в интервью Максиму Галкину в эфире шоу «Сегодня вечером» на Первом канале, пока что подходящих кандидатур в его окружении не наблюдается. Тем не менее маэстро не теряет надежды. У Юдашкина есть несколько главных критериев, по которым он выбирает преемника.

«Мы все уходим и не будем интересны. Я к этому отлично отношусь. Но надо найти того, кто подхватит знамя и пойдет дальше. Кому передать? Думаю. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Или у нас, или привезу откуда-то. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят. Не тусовка девушек, которые в моде уже лет 10. Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано», — заявил Юдашкин.

Одним из возможных кандидатов на пост главы Дома моды называют Аркадия Юдашкина — младшего внука модельера. Мальчику всего три года, однако, по словам его матери Галины, он уже демонстрирует свою любовь к выбору нарядов. Что же касается старшего внука, то он хочет стать бизнесменом. Сейчас ребята вместе с родителями постоянно проживают в Гонконге. Дочь Юдашкиных Галина вышла замуж за Петра — внука актрисы Людмилы Максаковой, который работает в этом азиатском государстве.

«Более сумасшедших родителей, в хорошем смысле — сумасшедших, чем вы, по отношению к Гале, я не знаю. Так всегда и Алла говорит», — заметил Галкин.






На эту тему: