X

Как выглядит сбросивший 70 кг юморист Александр Морозов

Александр Морозов
Александр Морозов сбросил почти 70 кг. Фото: инстаграм
Поклонники перестали узнавать резко похудевшую звезду «Кривого зеркала». Сам Морозов признается, что сбросить вес ему удалось только благодаря хирургическим вмешательствам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние несколько месяцев юморист Александр Морозов резко сбросил вес, похудев почти на 70 килограммов. Звезда «Кривого зеркала» не скрывает, что ради этого пришлось пойти сразу на несколько хирургических вмешательств. В частности, юмористу сделали гастрошунтирование (так называется операция по уменьшению объема желудка), а также удалили обвисшую кожу. Александр Алексеевич признается, что сейчас он чувствует себя совершенно другим человеком.

«Александр
Александр Морозов сбросил 70 кг. Фото: https://www.instagram.com/morozov_artist/

«Здоровье улучшилось даже не на 50%, а на 100%. У меня нет диабета, гипертонии, апноэ. У меня целый ворох болезней просто отвалился. Это просто новая жизнь. Мне вернули фигуру, которую я имел в 18-летнем возрасте», — рассказал артист, которого цитирует издание «Телепрограмма».

Любопытно, что сбросить вес Морозову не помешали даже его нелюбовь к спорту и диетам. Мужчина говорит, что многие желающие похудеть знаменитости обращаются к хирургам, хоть и сознаются в этом единицы. Сейчас Александр Алексеевич с ужасом вспоминает о временах, когда он весил 140 килограммов. По выражению самого артиста, он не ходил, а перекатывался в разные стороны, словно колобок.

«Мне правда стало тяжело жить, мне стало тяжело существовать на сцене, мне стало тяжело в жизни. Можно все вернуть обратно и снова стать толстым, но я пока этого не хочу делать», — добавил Морозов.






На эту тему: