X

39-летняя звезда шоу «Минута славы» умерла в Москве при загадочных обстоятельствах

Нгуен Ван Хынг
Нгуен Ван Хынг умер в Москве при загадочных обстоятельствах. Фото: кадр из видео Первого канала
Труп гражданина Вьетнама Нгуена Ван Хынга обнаружили в квартире в Москве. Сейчас полиция пытается понять, что же произошло с популярным исполнителем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Срочные новости из Москвы: в квартире в центре столицы был найден мертвым 39-летний певец из Вьетнама Нгуен Ван Хынг, который запомнился многим россиянам благодаря участию в шоу «Минута славы» на Первом канале несколько лет назад. Труп исполнителя обнаружили его знакомые. Сейчас стражи порядка пытаются понять, что же послужило причиной кончины артиста. По предварительным сведениям, смерть носила естественный характер, следов насилия на теле не обнаружено.

«Нгуен
Нгуен Ван Хынг. Фото: кадр из видео на YouTube

«В квартире на Арбате найден мертвым певец Нгуен Ван Хынг. Ему было 39 лет», — рассказал собеседник агентства ТАСС в правоохранительных органах.

Нгуен Ван Хынг участвовал в шоу «Минута славы» в 2013 году и добрался до полуфинала. С тех пор он жил в Москве, выступая на частных мероприятиях и корпоративах. Также гражданин Вьетнама подрабатывал аниматором. В данный момент полицейские опрашивают его друзей и знакомых, чтобы понять, что же могло произойти с иностранцем.






На эту тему: