X

Лера Кудрявцева показала редкие фотографии подросшей дочери

Семейные кадры Леры Кудрявцевой
Телеведущая обнародовала домашнее видео. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»
Недавно наследнице телеведущей исполнилось три года. Лера редко демонстрирует девочку пользователям Интернета, однако на этот раз решила сделать исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева и ее муж, 34-летний хоккеист Игорь Макаров, воспитывают дочь Марию. Два месяца назад малышке исполнилось три года. Ведущая программы «Секрет на миллион» крайне редко делится фотографиями девочки, считая, что личное должно оставаться личным. Тем не менее накануне блондинка поделилась редкими фотографиями и видеозаписями с Машенькой, сделанными во время прогулки. Наследница теледивы запечатлена в вязаной шапочке с помпоном и синем комбинезоне. Также Кудрявцева рассказала поклонникам о забавном диалоге, который произошел у нее с девочкой.

«— Я не хочу без тебя спать! — Не говори так, а то станешь не мамой, а нехочухой», — подписала снимки знаменитость.

Пользователи Сети по достоинству оценили снимки. «Невероятная девочка! Не видела таких!», «Давно не было Машуни в ленте, повзрослела крошка. Выкладывайте эту чудо-девочку почаще», «Ну какая лапушка», «Какая милая зайка! Вот оно, счастье», «Маша у вас волшебная», «Она очень умная девочка», «Я не могу, чудо-ребенок», «Глаза-то какие красивые», «Вот же копия папы», «Такая маленькая и такая рассудительная. Маленькое чудо», — высказываются комментаторы.

Напомним, младшая дочь Кудрявцевой появилась на свет 9 августа 2018 года в браке со спортсменом Игорем Макаровым (пара вместе с 2013 года). Также у Леры есть сын Жан, рожденный от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Три года назад Жан подарил телеведущей внука. Несколько недель назад Кудрявцева говорила, что и сама не исключает рождения третьего ребенка.






На эту тему: