X

Уволенная из «Ленкома» Александра Захарова поделилась архивным снимком с молодой Пугачевой

Алла Пугачева
Фото: instagram.com/maxgalkinru
Несколько лет назад Захарова на светском мероприятии пересеклась с Аллой Пугачевой. Накануне знаменитость поделилась сделанным несколько лет назад снимком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя российская актриса театра и кино Александра Захарова недавно пропала из поля зрения публики. Народная артистка РФ практически перестала появляться на светских мероприятиях, опасаясь коронавируса. Кроме того, летом этого года ее уволили из родного «Ленкома».

А ведь еще совсем недавно Александра Марковна была частой посетительницей светских раутов. Несколько лет назад на одном из мероприятий ее запечатлели с Аллой Пугачевой. На снимке, который накануне опубликовала Захарова в своем микроблоге, Примадонна предстает в белом платье, образ певицы дополнен веером и золотым ожерельем.

Пользователи Сети по достоинству оценили снимок. «Замечательно, что есть такие фотографии. Молодые красотки», «Какой чудесный момент запечатлел фотограф! Красавицы, значимые персоны, личности», «Какие вы тут красивые, естественные», «Александра Марковна, вы моя самая любимая актриса», «Прелестный кадр, мне очень понравился», — высказываются поклонники.

Напомним, Александра Захарова родилась 17 июня 1962 года в Москве в семье режиссера Марка Захарова и актрисы Нины Лапшиновой. Окончила актерский факультет Высшего театрального училища имени Б. В. Щукина, сразу после этого поступила на службу в театр отца. После ухода из жизни Марка Анатольевича завершила его постановку «Капкан». В Интернете ходят слухи, что наследница великого режиссера злоупотребляет спиртными напитками. Летом этого года Захарова потеряла работу в «Ленкоме». Согласно сведениям СМИ, это было связано с конфликтом актрисы с директором театра Марком Варшавером.






На эту тему: