X

Ольга Кормухина раскрыла причины затяжного конфликта с Аллой Пугачевой

Ольга Кормухина
Фото: © Pavel Kashaev/Global Look Press
Дружившие на протяжении долгих лет исполнительницы в какой-то момент полностью перестали общаться. Кормухина утверждает, что Пугачева была недовольна ее уходом из Театра песни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении многих лет певица Ольга Кормухина близко дружила с Аллой Пугачевой. Исполнительницы делились друг с другом сокровенным, ездили друг к другу в гости, привозили подарки из зарубежных поездок. Однако в какой-то момент их отношения полностью оборвались. Сегодня 61-летняя Кормухина стала гостей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ, где откровенно рассказала Лере Кудрявцевой о причинах произошедшего. Как оказалось, конфликт между артистками произошел в Театре песни Аллы Пугачевой. После публичной ссоры Кормухина решила уйти из культурного учреждения, что взбесило Примадонну.

«На последнем собрании Пугачева была очень нервная. Тогда Алла и меня упрекнула: «А ты тоже никогда со мной не советуешься!» Я опешила, ведь одна работала в этом стиле и не считала нужным ни с кем советоваться. Алла тогда выбрала меня и Преснякова в худсовет театра. Но я отказалась в этом участвовать и ушла в самостоятельное плавание. Пугачева, конечно, обиделась на меня», — вспоминает Ольга Борисовна.

По признанию Кормухиной, она ни разу не пожалела об уходе из Театра песни, а вот для Пугачевой случившееся стало неприятным сюрпризом. После этого артистки не общались на протяжении нескольких лет. А ведь до этого Алла Борисовна ценила Кормухину за то, что та всегда говорила правду в лицо, в то время как все остальные Пугачевой откровенно льстили.

«Алле не хватало такого человека. Ей же мед лили — она как-то сказала, что ей от этого тошно. Я к Пугачевой относилась с сочувствием и состраданием. Понимала, как ей тяжело со всеми этими людьми. Как-то я призналась ей, что поругалась с близким человеком. А она ответила: «Ну и прекрасно. Зато творчество пойдет в гору. Нужно стряхивать с крыльев то, что мешает взлететь». У нас с ней было притяжение», — рассказала певица.

К счастью, несколько лет назад артистки все же помирились. Сейчас они не общаются так близко, как раньше, однако все-таки созваниваются на важные даты и интересуются здоровьем друг друга.






На эту тему: