X

59-летнюю Екатерину Андрееву засняли валяющейся в стогу сена

Муж Екатерины Андреевой
Екатерина Андреева показала честные снимки без обработки. Фото: официальная страница телеведущей в «Инстаграме»
Пару дней назад ведущая Первого канала сходила в баню и поделилась фотографиями, на которых она предстает без косметики, лежа в стогу сена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя телеведущая Екатерина Андреева, которая на протяжении многих лет является лицом Первого канала, опубликовала фотографию после посещения бани в Крыму. На снимке теледива предстает лежащей в стогу сена. По признанию знаменитости, она очень любит париться с веником, а разница температур в парилке и на улице заставляет ее задуматься о жизни.

«Перемешать сено, солому, жар парной, получить румянец, умиротворение, спокойствие, желание поразмышлять. Разница температур — горячо, холодно. Как в жизни — белое, чёрное. Но провалившись в этот стог, как-то проблемы и проблемки тоже куда-то проваливаются, и остаётся только аромат парилки, веников, сена, и румянец. Ну, и настроение тоже, куда же без него», — подписала кадр Андреева.

Пользователи Сети остались в восторге от фотографии телеведущей. «Как кадр из хорошего кинофильма от великого режиссера», «Барышня-крестьянка!», «Сама нежность! Какова красота естественная», «Какая красивая девушка! С лёгким паром», «Идеальные черты лица», «Какая же роскошная Вы, Екатерина», «Естественная натуральная красота! Баня, сено, женщина, как красиво, аж мурашки по коже», — высказываются поклонники Андреевой.

Любопытно, что сама Екатерина Сергеевна недавно признавалась, что она не смотрит федеральные каналы из-за «запредельного уровня агрессии». Андреева старается сделать так, чтобы программа «Время» была другой.

«Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льётся с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана», — признавалась телеведущая.






На эту тему: