X

«Просто мрак»: живущую с Паниным Татьяну Лазареву заметили обколотой

Алексей Панин и Татьяна Лазарева
Алексей Панин и Татьяна Лазарева живут в Испании. Фото: Instagram
Чтобы излечиться от вируса, актриса занимается иглоукалыванием. Накануне она показала фотографию, которая далеко не у всех вызвала приятные эмоции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад стало известно, что скандальный российский актер Алексей Панин стал соседом Татьяны Лазаревой. Мужчина приобрел недвижимость в испанской провинции Аликанте, куда еще в 2016 году перебралась супруга Михаила Шаца. Сегодня Татьяна Юрьевна опубликовала фотографию, на которой она предстает во время процедуры иглоукалывания. Также Лазарева рассказала, что разговаривает сама с собой во время болезни, подбадривая себя и шутя.

«Проснулась утром, прислушалась к организму — лучше, уже гораздо лучше. Но зараза, не отпускает, вирус вцепился и сидит. Говорю вслух: давай, Танечка, просыпаться. Нет-нет, не резко. Сейчас мы с тобой потянемся чуть-чуть, поулыбаемся, зарядочку легонькую сделаем. И действительно улыбаюсь и хожу по дому, сама с собой разговариваю, слава Богу нет никого. Продолжаю: вот ты какая у меня умница, заглядение, Танечка моя! А теперь пойдем, раздышимся, потихоньку умоемся, все делаем аккуратно, с радостью и удовольствием», — рассказала Лазарева.

Артистка признается, что после подобных «процедур» ее разбирает смех, и настроение поднимается. Впрочем, по мнению Лазаревой, эти упражнения лучше проделывать, находясь в одиночестве — ведь если подобное услышат близкие, то они могут вызвать скорую помощь. Также Татьяна Юрьевна рассказала, что ей приятны любовь и внимание подписчиков в Интернете, которые заваливают ее комплиментами и добрыми комментариями.

Пользователей Сети ужаснул снимок Лазаревой с воткнутыми в лицо иголками. «Просто мрак, даже боюсь представить ощущения», «Знаю, что иглоукалывание полезно, но смотреть на это — просто брррр», «Черт возьми, больно, должно быть», — высказываются подписчики. Позже актриса объяснила, что делает иглоукалывание для восстановления обоняния.






На эту тему: