Владимир Пресняков: Я не стал бы судиться с Кристиной из-за сына!

Певец рассказал о конфликте в звёздном семействе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир ПРЕСНЯКОВ

Владимир ПРЕСНЯКОВ

Певец рассказал о конфликте в звёздном семействе

На днях популярный музыкальный телеканал Music Box отметил день рождения: 5-летий юбилей отпраздновали в клубе «Лондон».

Вечеринка напоминала дружеский междусобойчик – знакомые все лица, которых постоянно крутят на этом канале. Были Жасмин, Согдиана, группа «Чили», Владимир Пресняков с Наташей Подольской, Зара, Влад Топалов, Сергей Зверев и Катя Лель. В клубе гостей ждали накрытые столы и выпивка. Правда, каждый направлялся на свой этаж. Еще на входе суровые охранники, сверяясь со списками, разделили присутствующих на три категории: супер-випам выдали зелененькие бумажные браслеты, просто випы получили красные, а прессе достались желтые.

Мой желтый браслетик потерялся в толчее, и секьюрити принесли мне новый. Он оказался красного цвета и так, неожиданно для себя, я оказалась в VIP – ложе. Поговорили о семейных проблемах с певицей Согдианой, которая все еще воюет с бывшим мужем Рамом за право видеть своего сынишку Арджуна. Индийский папа увез малыша в Индию. Согдиана не теряет надежды заключить мировое соглашение с бывшим супругом… и уже строит новый семейный очаг со вторым мужем-иностранцем, бизнесменом Баширом Куштовым.

Обсудили с Юлей Ковальчкук ее новые сапоги модного горчичного цвета. В них же я видела певицу на премьере мультика «Облачно. Возможны осадки в виде фрикаделек». Оказалось, сапожки достались Юле в виде презента после фотосессии в одном из глянцевых изданий. И так полюбились, что она готова носить их чуть ли не каждый день.

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Ну а Владимир Пресняков высказал все, что он думает о войне бывшей жены Кристины Орбакайте с Русланом Байсаровым.

- Мне никогда бы не пришло в голову судиться с Кристиной из-за сына Никиты. У меня есть мозги!- резко заявил певец. – Я очень рад, что вся эта история наконец-то закончилась, она стоила Кристине нервов. Они с Байсаровым подписали мировое соглашение - я, все мы, родственники, этого хотели. Войны между близкими людьми ни к чему.

- Вы довольны тем, что ваш сын Никита живет в Америке? – поинтересовалась я.

-Он там не живет, а учится. Становится на ноги, учится быть мужчиной, учится самостоятельности. И я очень этому рад.

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ

- Не боитесь отпускать в свободное плавание?

-Я с 12 жил один, и рано понял, что такое дружба. Рано узнал женщин. И рано понял, что наркотики – это плохо. Я понял , чего я смогу добиться.  Никита идет по моим стопам. Я его очень люблю и горжусь им. Самое главное - он добрый, отзывчивый человек

- Вы тоже, как и Кристина считаете, что детей надо воспитывать за границей, потому что  в России нет будущего?

- Это чушь, и Кристина не могла такого сказать. У нее здесь друзья, поклонники. И я знаю, что больше недели она не может выдержать в Америке. Ей скучно.

На традиционный вопрос о том, задумывается ли певец о наследниках, Пресняков ответил: как Бог даст. А о свадьбе с Наташей Подольской я и спрашивать не стала: похоже, этой парочке и так хорошо.

Владимир ПРЕСНЯКОВ

Владимир ПРЕСНЯКОВ

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

ЖАСМИН

ЖАСМИН

Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ

Доминик ДЖОКЕР

Доминик ДЖОКЕР

«Мобильные блондинки»

«Мобильные блондинки»



Вам может быть интересно: