X

Известная певица набросилась с кулаками на распустившего язык Филиппа Киркорова

Филиппа Киркорова избили на глазах у всех
Филиппа Киркорова избили на глазах у всех. Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/
Несколько лет назад у Филиппа Бедросовича произошел публичный конфликт с Ольгой Кормухиной. Последняя утверждает, что физически проучила Киркорова за то, что он распространял слухи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рок-певица Ольга Кормухина на глазах у публики набросилась с кулаками на короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Исполнитель хита «Зайка моя» пропустил несколько ударов, после этого оппонентку оттащили от бывшего супруга Аллы Пугачевой. Сама Кормухина вспомнила об этом эпизоде в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. В интервью Лере Кудрявцевой артистка заявила, что Киркоров якобы распространял про нее грязные слухи.

«Я врезала ему за дело. Филипп Киркоров нелицеприятно говорил обо мне. И говорил неправду. Если бы правду, я бы по-другому отреагировала. Но своей ложью и тем, что он говорил грязь, он создал мне огромную проблему в жизни. Он и его директор не стеснялись в выражениях», — сообщила Кормухина.

Ольга Борисовна утверждает, что однажды она поймала Киркорова с поличным — в тот момент, когда он говорил гадости про нее своему директору. Кормухина вспоминает, что одного ее взгляда хватило, чтобы Филипп Бедросович прикусил язык. Кстати, о буйном нраве рок-звезды в отечественной светской тусовке ходили легенды. Однако сама исполнительница только разводит руками: дескать, характер не выбирают.

«Я только вполоборота повернулась, и он заткнулся. Олег Непомнящий сказал про меня: «Да, она талантлива. Но характер!» Но я же не виновата, что он у меня есть!» — заключила Кормухина.

Кстати, на протяжении многих лет рок-певица была дружна с Аллой Пугачевой, но однажды знаменитости разругались. Причиной этому стали не напряженные отношения Кормухиной с Киркоровым, как предположила Лера Кудрявцева, а конфликт вокруг Театра песни. Неожиданно для Примадонны Ольга Борисовна приняла решение уйти из культурного учреждения, чего Алла Борисовна ей не простила.






На эту тему: