X

Убитая Алеком Болдуином женщина-оператор пострадала из-за несвободного мужчины

Алек Болдуин
Алек Болдуин. Фото: © Vanessa Carvalho/Global Look Press
Трагедия на съемочной площадке голливудского фильма «Ржавчина», в результате которой погибла оператор украинского происхождения Галина Хатчинс, своей исключительностью заинтересовала ведущих экстрасенсов и медиумов мира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда американского кино, актер Алек Болдуин, 21 октября по роковому стечению обстоятельств убила профессионала, который входил в редкий топ лучших операторов-женщин. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини рассмотрела жизнь и карьеру как Алека Болдуина, так и Галины Хатчинс, и нашла закономерность в судьбах убийцы и жертвы.

— 21 октября развязался кармический узел у Алека Болдуина и Галины Хатчинс. Алек в молодые годы очень серьезно подставил человека, в результате чего произошли страшные события. Он должен был понести наказание, и случилось это на съемках фильма «Ржавчина». Разгильдяйство реквизиторов создало условия для несчастного случая. К тому же в процессе съемок была некая зловещая шутка, которая спровоцировала этот кошмар. Слова могут пробуждать кармические узлы и звенья…

Съемки в Нью-Мексико закончились для голливудского актера Алека Болдуина трагедией. Стреляя из пистолета, он ранил режиссера картины и убил оператора — женщину, родившуюся на Украине.

Я увидела, почему жертвой стала именно Галина Хатчинс. Она увела мужчину, который был несвободен, и тем самым навлекла на себя многочисленные проклятия его женщины. Причем Галина сделала это не столько из-за любви к этому мужчине, а ради карьеры. Она им воспользовалась для того, чтобы стать успешным оператором. Такие действия очень серьезно наказываются свыше. Получилось то, что получилось. Кармические узлы были развязаны самым жестоким образом. С какой совестью будет дальше жить Алек Болдуин? Трудно представить, — прокомментировала «ЭГ» Мирослава Коллавини.






На эту тему: