X

Барановская порадовала публику, бесстыдно завертевшись на шесте

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая решила взять несколько уроков по танцам на пилоне и первым же из них поделилась в Интернете. Одежду для такого занятия бывшая жена Андрея Аршавина подобрала соответствующую: белые трусики (даже если скромно назвать их шортиками) и черный мини-топ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свои длинные волосы Барановская собрала в конский хвост, разулась — и пошла к шесту. С подписчиками своей страницы в Instagram Юлия поделилась небольшим видеороликом, запечатлевшим, как она вертится вокруг пилона на руках, а затем цепляется и ногами, стараясь выглядеть при этом максимально грациозно.

Во многих источниках указывается, что Юлия Барановская родилась в 1985 году. Но есть и такие, где написано «1980».

Похоже, это занятие произвело немалое впечатление на саму телеведущую. По крайней мере, в комментарии к видеопосту она с благодарностью упоминает своего тренера по имени Митя, восхищение в глазах которого называет лучшей реакцией.

«Оказывается, я плохо знаю свое тело. Оно может больше, чем думает мой мозг!» — похвалила сама себя начинающая стриптизерша.

Поклонники незамужней матери троих детей в этом случае явно разделились на два лагеря. Одни не могли скрыть своего восхищения стройностью и спортивной формой Юлии. Другие же изо всех сил намекали, что она выбрала не самое подходящее и высокоморальное занятие.

«Даже не верится, что вы мама троих детей!»;
«Ох, ничего себе фигурка! Классная!»;
«Юля, вы умничка! Я бы даже не подумала, что это первое занятие»;
«Вперед в стриптиз-клуб, хорошо получается»;
«Ну вот, можно и на подработку устроиться», — так по-разному оценили успехи Барановской подписчики.






На эту тему: