X

«Ничего не предвещало этого»: родные раскрыли подробности исчезновения Светланы Светличной

Светлана Светличная личная жизнь
Светлана Светличная. Фото: Лариса Кудрявцева
Невестка Светланы Светличной подтвердила исчезновение актрисы. По словам женщины, звезда советского кино перестала выходить на связь, после чего ее родные забили тревогу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Алексея Ивашова, старшего сына Светланы Светличной, рассказала «ЭГ» об исчезновении актрисы.

— Светлана Афанасьевна не выходит на связь больше четырех дней. До этого мы регулярно общались с ней по телефону, выполняли ее просьбы. В августе она прошла обследование в одной из больниц Москвы. Жаловалась на травму головы, которую получила год назад на одной телевизионной съемке. Прошло три дня с момента ее исчезновения, и мы обратились в полицию. Ведутся поиски. Ничего не предвещало этого ЧП, — сообщила Ольга Ивашова.

Напомним, об исчезновении легенды совестного кино стало известно утром 25 октября. Актриса ушла из дома предположительно 21 октября. Она была одета в норковую шубу, черные колготки, туфли, шляпу и перчатки. Сын артистки обратился за помощью в полицию.

Год назад у Светланы Светличной появились первые признаки деменции. Заболевание вызвала травма головы — в июле 2020 года на голову пожилой актрисы обрушился софит.






На эту тему: