X

Неузнаваемый Дробыш без волос вызвал оторопь

Виктор Дробыш
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Минувшим летом Виктор Дробыш отметил 55-летний юбилей. Знаменитый продюсер продолжает активно работать и удивлять поклонников своей внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В августе стало известно, что Дробыш скоро станет дедушкой в четвертый раз — его невестка Александра Гуркова объявила о новой беременности. Заниматься с внуками продюсер сможет еще долго — он тщательно следит за своим здоровьем. В личном аккаунте в «Инстаграме» Виктор Яковлевич показал, с чего начинается его утро.

Несмотря на холодную осеннюю погоду и дождь за окном, после пробуждения композитор выходит на пробежку. Судя по подписи к видео, бегать Дробыш «ненавидит», однако игнорировать спорт не намерен — покончив с ежедневным марафоном, он еще немного поиграл в футбол, а уже после отправился по делам.

Свежий снимок, на котором уставший после физических упражнений Дробыш предстал в шапке, шокировал поклонников.

«Дробыш»
Фото: instagram.com/vdrobysh

Поклонники продюсера тут же отметили, что без своей привычной прически (длинных прямых волос) Виктор Яковлевич выглядит гораздо старше, чем он есть на самом деле. Действительно, длинные волосы Дробыша — его неизменный атрибут. В интервью изданию «Антенна» он рассказывал, что о коротких стрижках забыл еще в школе, но за право на такой «бунт» пришлось побороться.

«Классная руководительница отрезала ножницами целые пряди. Но я не сдавался! Слушал рок-музыку. Очень любил группу Queen. Их гитарист Брайан Мэй всегда был лохматый и кучерявый. Многие музыканты тогда носили патлы. Скорее всего, я считал длинные волосы признаком свободы. Теперь могу их хоть до пупа отрастить, мне никто слова не скажет... А если бы подстригся налысо, мог бы сниматься в фильме «Кошмар на улице Вязов», — делился заслуженный артист.






На эту тему: