X

Ясновидящая: «Перед исчезновением Светлана Светличная подписывала бумаги»

Светлана-Светличная
Светлана Светличная. Фото: Борис Кудрявов
21 октября пропала из своей московской квартиры в Ясенево актриса театра и кино Светлана Светличная. Родственница актрисы Ольга Ивашова подтвердила «ЭГ» факт исчезновения Светланы Афанасьевны. Сын актрисы Алексей Ивашов, по словам его жены Ольги, обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини нашла много людей, пропавших в без вести. Она попыталась узнать, где находится Светлана Светличная и что с ней происходит, о чем рассказала «ЭГ».

– Для того, чтобы начать поиск актрисы, мне необходимо разрешение родственников и ее личные вещи. В течение девяти дней с момента исчезновения человека даже в случае его смерти для медиумов он может быть как живым. Его душа еще на Земле. Но я отчетливо вижу, как Светлана Светличная ставит на бумаге свою подпись. Это может быть дарственная на квартиру, а может быть, просто ее автограф. Вижу, что она очень старательно, каллиграфическим почерком выводит свою фамилию, – прокомментировала Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Проблемы со здоровьем начались у Светланы Светличной два года назад. В эфире одного из ведущих каналов страны Светлана Афанасьевна обвиняла свою внучку Марию в том, что она «подбросила ей ртуть, чтобы завладеть ее квартирой». В этом году Светличная помирилась как со своей внучкой, так и с сыном Алексеем, о чем рассказала в интервью «ЭГ»






На эту тему: