X

Лолита в экстремальном мини похвасталась идеальными ногами

Лолита
Лолита. Фото: Лариса Кудрявцева
Лолита Милявская поделилась новым видео на своей странице в Instagram. Звезда продемонстрировала худые ноги в попытке изобразить Светлану Лободу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя Лолита Милявская известна своим чувством юмора. Артистка не стесняется высмеивать своих коллег по цеху и даже саму себя. Свою новую публикацию в Instagram звезда посвятила Светлане Лободе. В попытке подражать исполнительнице Лолита в экстремальном мини продемонстрировала свои стройные ноги, посетовав, что у нее не получается сделать это точь-в-точь, как Светлане.

«Сейчас буду подражать моей подруге Свете Лободе. Как она ноги выставляет? Почему у меня только иксом получается?» — поинтересовалась артистка.

Лобода была одной из первых, кто прокомментировал запись Милявской. Певица посмеялась над видео коллеги и призналась ей в любви. А вот поклонники Лолиты поспешили ее заверить в том, что она смотрится ничуть не хуже 39-летней Светланы. Многие пользователи Instagram отметили, что с такими ногами Милявская и вовсе выглядит как 20-летняя девушка. Разумеется, некоторые захотели узнать секрет похудения артистки, но она проигнорировала все комментарии под публикацией.

«Боже ,какие ножки»; «Какая же вы шикарная»; «У Вас ноги как будто вам 20 лет! Удивительно без спорта»; «Моя богиня»; «Стройняшечка», «О мой бог! Что за красота нереальная!»; «Прекрасная Лолита»; «Обожаю. Восхищаюсь. Жги, Лола»; «Красавица», — засыпали звезду комплиментами.

Лолита не устает демонстрировать результаты работы над собственной фигурой. Накануне певица предстала перед публикой в весьма откровенном образе, который произвел фурор.

Отметим, что Лолита не сидит без дела. В том же самом посте артистка рассказала, как продвигается работа над вторым сезоном шоу «Суперстар», которое снова будет выходить на НТВ. Как оказалось, сегодня съемочный процесс подходит к концу.

«Это последний съёмочный день «Суперстар! Возвращение». Будь что будет... Кто станет победителем, пока точно неизвестно… Переживаю за всех, но Коллеги у меня Супер. Все», — поделилась впечатлениями Милявская на своей странице в Instagram.






На эту тему: