Валерия чуть не разбилась на самолете


Певица и ее муж летели на гастроли в аварийном лайнере

В рамках своего европейского тура певица Валерия в эти выходные выступала в Воронеже. Но добраться до города стоило ей больших сил – артистку на каждом шагу преследовали несчастья.

Из Белгорода, где у певицы был концерт, Валерия отправилась вместе с Иосифом Пригожиным и коллективом на Украину в Мариуполь. Но уже оттуда в Воронеж на том же самом лайнере ей вылететь уже не удалось. Оказывается, в Мариуполе обнаружили, что самолет, в котором прибыли артисты, был в аварийном состоянии и в любую секунду мог разбиться. И только чудом пассажиры долетели в целости и сохранности.

Иосиф Пригожин срочно стал искать другой самолет, но тут выяснилось, что в Воронеже садиться уже нельзя – за 40 минут до предполагаемого прилёта посадочная полоса закрывалась на реконструкцию, сообщает воронежский портал moe-online.ru. Принять борт отказывались даже по просьбе руководителя областного управления культуры Ивана Образцова. Артисты пытались договориться о посадке в Липецке, но там также отказались принять международный рейс из-за отсутствия таможни.

Измученной артистке ничего не оставалось делать, кроме как вернуться в Белгород и поехать в Воронеж на автобусе. Но и тут ее подстерегло несчастье. Заказанный автобус по дороге врезался в столб, и только благодаря знакомству с представителями одной автомобильной компании Пригожин договорился о новом транспорте, который и доставил многострадальных артистов в Воронеж.

Вам может быть интересно: