X

Позеленела и усохла: у Волочковой заподозрили страшную болезнь

Анастасия Волочкова
У Анастасии Волочковой подозревают страшную болезнь. Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
Накануне 45-летняя Анастасия Волочкова отыграла свой очередной спектакль, где по традиции продемонстрировала не только чудеса гибкости, но и свой боевой характер. Однако фанаты артистки теперь бьют самую настоящую тревогу из-за изменившейся внешности танцовщицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова сумела сегодня выйти на сцену, наверное, в последний раз до введения в Москве жестких ограничений, которые стали следствием неутешительной эпидемиологической ситуации. Как всегда, бывшая прима Большого театра выложилась ради зрителей на все 100%, а затем поспешила домой в компании нового возлюбленного. Воодушевленная успехом блондинка попыталась удивить поклонников обновкой — брючным костюмом зеленого цвета, который, к сожалению, придал ее внешности откровенно болезненный вид.

Интернет-пользователи на полном серьезе заподозрили у «королевы шпагата» некое серьезное заболевание, настолько сильно их впечатлили изнуренное лицо и усохшее тело прославленной артистки. Впрочем, возможно, всему виной стала усталость, ведь последние несколько месяцев в жизни танцовщицы оказались совсем нелегкими.

«Волочкова»
https://www.instagram.com/volochkova_art/

Все началось в тот момент, когда Настя предприняла попытку построить сольную карьеру певицы, но сразу же после презентации дебютного альбома угодила в грандиозный скандал. Еще не один год россияне будут помнить о «походе» Волочковой под елочку… Чтобы немного отвлечь внимание хейтеров от истории с испражнением под соседскими окнами, артистка вновь шокировала народ — потеребив на публике член своего закадычного приятеля Никиты Джигурды.

Единственным приятным событием в жизни Анастасии Волочковой стал ее роман с неженатым водителем Владимиром. Мужчина охотно демонстрирует себя во всей красе и явно не намерен превращаться в тень своей известной подружки, как это ранее случилось с несчастным и скромным Олегом. Будем надеяться, что пугающий внешний вид блондинки является следствием перенапряжения, а не какого-то страшного недуга.






На эту тему: