Секретная диета Дженнифер Лопес: лопай больше пиццы!

Голливудские красотки плюют на фигуру

Кроме своих песен и фильмов Дженнифер Лопес прославилась еще и тем, что застраховала свою попу на кругленькую сумму. Теперь, если с пятой точкой певицы что-нибудь случится, она получит миллион долларов. И, похоже, этот день не за горами: крутым бедрам ДжейЛо угрожает реальная опасность увеличиться в размерах как минимум вдвое. Как большинство латиноамериканок, певица от природы склонна к полноте. И малейшее отступление от жесткой диеты чревато для нее лишними складочками на животе и слоем жирка на попе. Однако звезду это, похоже, не слишком волнует: на днях папарацци сфотографировали Дженнифер, с вожделением вгрызающуюся в ломтик калорийной и вредной для фигуры пиццы. Пара кусков теста с колбасой и перцем - и на смену приятным изгибам неизбежно придут не менее приятные округлости.

Лопес не раз говорила, что танцы и фитнес - ее самый лучший сжигатель жира. За приятные секунды единения с пиццей звезде наверняка придется не один час попотеть на танцполе и в спортзале. Видимо, ее муж Марк Энтони слишком часто повторяет, что любит Дженнифер такой, какая она есть им не разлюбит, даже если она поправится на добрый десяток кило.

ДжейЛо с вожделением вгрызалась в кусок пиццы, совершенно позабыв о диете.

ДжейЛо с вожделением вгрызалась в кусок пиццы, совершенно позабыв о диете.

Кто еще из звездных красавиц любит фаст-фуд

Наоми Кэмпбелл

Думаете, супермодели питаются исключительно салатными листьями и минеральной водой? А вот и нет! По крайней мере, чернокожая пантера Наоми Кэмпбелл любит плотно закусить: пицца, спагетти…

Хайди Клум

Супермодель пристрастилась к фаст-фуду исключительно по служебной необходимости: одно время она была «лицом» Макдональдса. Мол, ем все подряд - и не толстею.

Бритни Спирс

Не секрет, что Бритни любит полакомиться жирненьким, остреньким и калорийненьким. За что потом и расплачивается в спортзале. Перед ее триумфальным возвращением на сцену Брит наняла себе персонального диетолога. Чтобы привести свое тело в порядок. Первым делом специалист исключил из ее рациона фаст-фуд и прописал ей исключительно здоровую низкокалорийную пищу типа салата из пророщенных ростков сои.

Эми Уайнхаус

Жующая картошку-фри певица - не самое аппетитное зрелище: ну просто ходячая антиреклама Макдональдса.


Вам может быть интересно: