X

Гниющая заживо Аршавина показала, как живет после потери дома

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина наконец-то вышла на связь с поклонниками. Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина далеко не первый месяц пытается победить опасное аутоиммунное заболевание. 39-летняя Алиса практически не выходит на связь с журналистами, перестала появляться в студиях ток-шоу и реже делится новыми фотографиями на своей странице в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вероятно, поэтому новая публикация Аршавиной тут же привлекла внимание ее поклонников. Сегодня утром, 26 октября, тяжелобольная Алиса поделилась фотографией своей дочери от первого брака. Бывшая супруга известного футболиста запечатлела наследницу вместе с их кошкой в момент, когда они притаились на лестнице в новом доме.

«Высоко смотрю далеко гляжу…Что там происходит внизу», — подписала кадр Аршавина.

Многие фанаты Алисы оценили фото ее дочери. Но куда больше интернет-пользователей волновал вопрос о самочувствии женщины, которая, если верить имеющейся информации, находится между жизнью и смертью.

«Алисочка, как вы себя чувствуете?»; «Здоровья Вам и всех благ Вам и чудесным Вашим детям, Алиса!» — переживают фолловеры Алисы.

Впрочем, не все верят в историю болезни Аршавиной. Ходят слухи, что она просто переусердствовала с пластическими операциями и теперь расплачивается за это. Под последними постами Алисы часто встречаются негативные комментарии, в которых ее упрекают в лицемерии и откровенной лжи.

«Дважды свой шнобель обрезала и врет что ничего не делала. Сначала срезала наболдажник в виде картошки, а потом и всю длину, нос как у Майкла Джексона был. И вот эффект, занесли инфекцию и вот он некроз», — написал Аршавиной один из пользователей Instagram под ее постом со старшей дочерью (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина после расставания с ним тяжело заболела. Ее некогда прекрасное лицо разрушило аутоиммунное заболевание — носа на лице уже не осталось и вряд ли его удастся вернуть.

Сражающуюся за свою жизнь Алису в чем только сейчас не обвиняют. Вот только сама Аршавина предпочитает все обидные высказывания в свой адрес игнорировать. Куда сильнее ее расстраивает тот факт, что ей с детьми все же пришлось освободить тот дом, который по документам принадлежит маме Андрея Аршавина.

«Я пережила кому, сепсис, порядка шести операций, полного разрушения лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом», — жаловалась две недели назад Алиса.






На эту тему: