X

Близкая подруги семьи генсека Леонида Брежнева Виктория Лазич: «Светлана Светличная таким поведением напоминает о себе»

Светлана Светличная
Фото: Борис Кудрявов
Актриса театра и кино Светлана Светличная стараниями сотрудников правоохранительных органов нашлась через день после того, как исчезла. Буквально сразу после выхода шоу на Первом канале «Пусть говорят».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Драматург, светская дама, близкая подруга семьи бывшего генсека Леонида Брежнева Виктория Лазич хорошо знала мужа Светланы Афанасьевны – актера театра и кино Владимира Ивашова. Виктория Лазич поделилась с «ЭГ» своим мнением о состоянии Светланы Светличной:

– Светлана была звездой советского кино и очень красивой женщиной. Она привыкла к комплиментам, восхищению, поклонникам и, конечно, поездкам на фестивали, к съемкам. А сейчас о ней все забыли. Вот она и обратила на себя внимание, якобы исчезнув из своей квартиры. Актеры погибают, если для них нет деятельности. Необходимо больше заниматься возрастными актерами, вовлекая их в педагогическую деятельность, просветительскую…

Напомним, о пропаже Светланы Светличной заявил ее сын. Актриса не выходила на связь с родственниками с 21 октября. Они забили тревогу и 25 октября обратились в полицию. Искали Светличную и волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Нашлась актриса 26 октября. Оказалось, что Светлана Афанасьевна была на съемках шоу, с ней все в порядке.






На эту тему: