X

Клинический психолог Елена Перелыгина: «Я возмущена действиями семьи Светланы Светличной»

Светлана-Светличная
Светлана Светличная. Фото: Борис Кудрявов
Клинический психолог, гипнолог, ТВ-эксперт Елена Перелыгина не только дружит с актрисой театра и кино Светланой Светличной, но и помогает ей в качестве психолога. Актриса рассказывает ей о своей жизни и проблемах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Перелыгина убеждена в том, что «близкие Светланы Афанасьевны не только не заботятся о ней, но и наносят вред ее психике своими действиями».

Светлана Светличная не хотела переезжать в новую квартиру, которую разменял для нее сын. Эгоистично и жестоко со стороны сына «вырвать» маму с того места, где она обустроилась и где живут ее знакомые. Знаю, что у нее были друзья – соседи по дому в Ясенево. Семья могла нанять помощницу для мамы, как это делают многие люди со своими родителями. Могла сама переехать в Ясенево, поближе к маме. Я была на передаче «Пусть говорят», посвященной исчезновению Светланы Афанасьевны, и наблюдала за внучкой Марией. Могу сказать, что молодая женщина не очень переживала за свою бабушку. Родители плохо воспитали свою дочь, и это видно по ее общению, языку. Неудивительно, что Светлана Светличная не могла найти общий язык с такой внучкой, которая даже на Первом канале употребляет слишком разговорную лексику, – прокомментировала «ЭГ» Елена Перелыгина.

Напомним, 25 октября близкие сообщили, что Светлана Светличная пропала. Актриса перестала выходить на связь несколько дней назад. Сын Светличной написал заявление в полицию. Искали артистку по всей Москве и Подмосковью. Привлекли даже отряд «Лиза Алерт».

В итоге оказалось, что Светличная все это время была на съемках ток-шоу. Жизни актрисы ничто не угрожает.






На эту тему: