Тому Крузу за женой не угнаться

В Бостоне Кэти, Коннор и Том бегают почти каждый день

В Бостоне Кэти, Коннор и Том бегают почти каждый день

По признанию 47-летнего актера Тома КРУЗА («Миссия невыполнима»), его 30-летняя жена Кэти ХОЛМС («Бэтмен: начало») более упорная и быстрая, чем он.

В последнее время Круза и Холмс частенько можно видеть бегущими трусцой в центре Бостона. В этом городе семейство находится уже больше месяца - Том снимается с Кэмерон Диас в криминальной комедии «Wichita». Нередко парочку сопровождает приемный сын актера 14-летний Коннор. Женщина и юноша бегут легко, на ходу слушают музыку, Том держится рядом с видимым трудом.

Кэти и впрямь неплохой стайер. В 2007 году в числе 39 тысяч спортсменов она даже принимала участие в престижном нью-йоркском марафоне. Подумывала выступить и в следующем году, но сейчас отказалась от своих планов. По словам Холмс, ее напугало недавнее известие о смерти сразу трех марафонцев прямо на дистанции.

Фанатом бега Кэти стала после рождения в 2006 году дочери Сури. Молодая мамочка стремилась сбросить набранный за время беременности лишний вес, и это ей удалось.

После пробежки по Бостону уставшее, но довольное семейство, прихватив Сури, отправилось в итальянское кафе «Bricco».

- Им у нас очень понравилось. Том и Кэти у удовольствием давали автографы и пожимали руки поклонникам, - поделился шеф заведения Джерри Маффео. - Мистер Круз позвал меня из кухни, и мы вместе сфотографировались на память.

ХОЛМС и КРУЗ покоряют кусты и холмы

ХОЛМС и КРУЗ покоряют кусты и холмы

Вам может быть интересно: