Лохан спит на виду у зевак

После бесконечных тусовок...

После бесконечных тусовок...

Суд Лос-Анджелеса продлил на год срок условного заключения актрисы и певицы Линдсей ЛОХАН («Временно беременна»). В августе 2007-го «дрянная девчонка» схлопотала три года за вождение в пьяном виде. Урок не пошел впрок: 23-летняя заядлая тусовщица продолжает дни и ночи куролесить в кабаках.

- Вся ваша жизнь отслеживается, - предупредила Линдсей судья Марша Ривел. - Вы совершенно определенно должны изменить образ жизни.

Ни для кого не секрет, что Лохан посетила едва ли половину занятий для алкашей, на которые была обязана ходить. После нынешнего заседания ей придется на год дольше, чем это полагалось по предыдущему решению суда, выбивать дурь из головы.

Пока увещевания законников Линдсей не берет в голову. Каждый божий день она закатывается в какой-нибудь клуб и гуляет там за полночь. На днях бедовой девчонке даже приписали роман с женатиком - отцом четверых детей, 34-летним актером Бальтазаром Гетти («Прирожденные убийцы»). Парочка вместе провела ночь в одном из заведений Лос-Анджелеса, и сразу пошли слухи. Но Гетти только недавно вымолил прощение у жены после скандального романа с актрисой Сиенной Миллер («Звездная пыль») и сразу опроверг разговоры о шашнях с Лохан. Да и сама Линдсей в последнее время «промышляет» все больше по женской части.

Лохан ведет преимущественно ночной образ жизни. Днем ее можно изредка увидеть разве что на пляже. У бассейна в отеле «Four Seasons» Линдсей сморил крепкий девичий сон уже через пару минут после купания. Видимо, накануне, как всегда, выдалась бурная ночь.

...Линдсей приходит в себя на пляже

...Линдсей приходит в себя на пляже

Вам может быть интересно: